사파 몽족 소녀들과 로얄 호텔에서 바라본 동내

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

사파 몽족 소녀들과 로얄 호텔에서 바라본 동내

Miles 5 4357
마일스(Miles) 입니다.

투어중 점심 식사를 하고 있는데 우리의 식사 모습을 바라보는
소녀들이 애처로워서 저하고 일행들의 점심을 나누어 주었습니다.

두번째 사진은 우리가 묶었던 호텔 앞쪽의 동내 입니다.

5 Comments
깔깔마녀 2005.09.29 11:57  
  윗 소녀는 금새라도 침 삼킬 것 같고..
아래 사진은 정말 시원하니 좋네요. 정보도 되고요.
Miles 2005.09.29 12:13  
  깔깔마녀님!

사진에서 보이는 저 길로 쭉 올라가 시면 왼쪽은 현지인시장이구요~~~
정확히 길  반대쪽 계단으로 올라가시면 기념품 가게들이 있습니다.[[씨익]]
깔깔마녀 2005.09.29 13:36  
  넵.. 감사 ^^
Moon 2005.09.30 21:09  
  낯 익은 거리를 사진으로 보니까 반갑네요...
사진 많이 올려주세요~ ^^
고수정 2005.10.02 01:28  
  ㅋㅋ 그 사진 찍은 호텔 방이 없어서 거기 주인이 소개해준 3불짜리 방에서 묶었었는데..둘이서 사용해서 3불씩 ^^ 이사진에서 보면 사진 맨 밑부분에서 오른쪽으로 올라가면 있는곳이었는데.. 다른 시설 서비스는 엉망이었지만 전망 하나는 끝내줬었는데..다시금 생각 나네여~
포토 제목