나짱 보트트립

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

나짱 보트트립

Miles 5 3836
이탈리아인 리노의 훌라와 수상 와인파티 투어 중에서 ~마일스(miles)

5 Comments
깔깔마녀 2005.09.23 16:13  
  마일즈님 어딨어요? 
나짱 보트트립 때 꼭 노래 불러야 하나요? ㅋㅋㅋㅋ
Miles 2005.09.24 13:11  
  깔깔마녀님!

호치민 해피투어에서 여행자버스표 (호치민/나짱/훼/후에/하노이$16 )
구입하니깐 나짱 TM브라더스 보트트립 $2에 해 주더라구요(지난3월)

노래뿐 아니라 춤도 춰야 하구요 특히 난타연주 끝나면 모두 튜브
걸치고 바다로 뛰어(?) 든다음 와인도 마셔야해요[[그렁그렁]](저 술안마심)

너무재미 있게 진행해서 다음에 가면 또 투어 신청할겁니당[[원츄]]
Moon 2005.09.30 21:15  
  저 뒤에 연주중인 노란안경 쓴 스텝하고 기타치는 스텝, 작년에 봤던 분인데... 여기서 보니까 반갑네요...
조이영 2006.02.22 20:59  
  나도 이 투어 참가 했는데 넘 재미..각국의 배스트송 부를때 난 못불렀어..담에 가면 아리랑 불러야지...추억이 새롭네...내 나이 50 중반인데 혼자 배낭여행할때...베트남 배낭여행 또다시 가고 싶어...침대열차타고 약 48시간 탄 기억도 새롭고...
리틀한비야 2008.12.24 17:51  
저도했었는데 ㅋㅋㅋ 저기 나오는 음식들  맛나게 먹엇었고.
근데 구명 쪼끼 없어서. 전 와인먹으러 못들어갔다는 ㅠㅠ
포토 제목