달랏2

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

달랏2

captain 3 3769
3일동안 달랏에 머무르면서 하루는 근교 일일투어를 했습니다.
호수와 계곡, 폭포, 성당. 고산족 마을, 중국 교회 등등
여러곳을 다녔는데
투어 가격은 방문하는 곳에 따라 결정되는 듯 했습니다.
거리와 방문지의 수에 따라서.....
오전 투어를 하고 점심은 다시 시내로 들어와서 각자 사먹고
또 오후 투어를 떠나고...
오토바이를 타시는 분들은 오토바이를 대여해서
타고 이곳 저곳 자유롭게 다니면 더 좋을 것 같았습니다.
버스 가는길에  있던 시골 동네의 꽃들이 참 예쁘고 아름다웠습니다.
1. 일일투어했던 고산족 마을의 교회...소박하죠?
2. 아침마다 피어오르던 안개 속의 달랏
3 Comments
세아 2005.04.09 23:08  
  꽃의 도시 달랏....달랏이 고향이라던 학생이 생각납니다.^^
captain 2005.04.11 15:49  
  맞아요. 꽃의 도시 달랏인데...거리의 꽃시장을 찍은 예쁜 사진이 있는데, 용량때문에 못올렸어요
리틀한비야 2008.12.24 17:52  
달랏은 좀 날씨가 흐린건가?
제가 갔을때도 살짜기 비오고 우비 입고 돌아댕겼는데 세옴 기사랑 둘이 ㅋㅋㅋ
아 기억이 새록새록. 다시 가고싶은 곳이에요.
달랏. 나름 춥다는 걍  딱 좋은 날씬데 사람들은 파카에 목도리. 장갑 ㅋㅋㅋ
첨엔 어찌나 웃기던지 ㅋ
포토 제목