하노이....분차.......

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

하노이....분차.......

반미 8 6301
하노이에서 먹었던 분차 잊을수 없는맛.......
다시또 먹고싶은데 울나라에서 파는곳 아시는분????????
이거 먹으러 하노이까지 가야하나요???? --;;
* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다.  앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요.  ^_^ (2004-02-25 10:27)
8 Comments
풋타이깽 2004.02.25 10:33  
  오~~ 맞아요 분차. 하노이에서 하도 맛있어서 이름을 물어보니 분명 '분차'랬는데 한국에선 베트남 식당가도 없던걸요. 제가 뒤골목 다니며 먹던것은 사진의 순대 같은것 대신에 숯불에 구운 갈비 였어요. 4-5000동 했던것 같은데...[[으에]]
띵똥 2004.02.25 12:44  
  풋타이깽님 궁금해서 그러는데요....^^;;
정말 풋 타이 깽 하신가요 ?
찡 ??
풋타이깽 2004.02.25 14:45  
  ㅎㅎㅎ 풋타이 마이깽. 풋타이 닛너이입니다.[[므흣]]
반미 2004.02.26 20:53  
  무슨말씀이신쥐~
해석이 안돼네~ 쩝~~
고구마 2004.03.03 13:53  
  에...반미님을 위해서 허접하게나마 뜻을 풀이해 보면...
띵똥 " 풋타이깽님 정말 태국말 잘하세요?"
풋타이깽 " ㅎㅎㅎ 태국말 잘못해요. 조금합니다."
란 뜻 같아요..
반미 2004.03.10 22:01  
  아~~~~~~그렇구나...........
컵쿤카~~~~~~~~
dep 2005.01.02 21:52  
  순대 같은 것은 넵이네요. 분짜 고기는 왼쪽에 들어가 있고요. 이것은 호치민에서도 안 팔던데요.
분짜 2005.03.16 13:23  
  혹시나 지금이라도 글을 보시는 분들을 위해...분짜라고 읽으시믄 되구요 호치민에도 팔아요,,제가 먹어본데중 젤 맛는데응 hoang van thu 공원 정문에서 길건너 가면 분짜파는 식당이 두개 붙어있거든요 절대 같은집 아니구요 안쪽집이 진짜 맛있어요~~손님도 많구요..참고로 hoang van thu공원은 공항에서 시내로 나가는 길에 있거든요 노보텔지나서 있어요..택시기사 중에도 hoang van thu공원 맞은편 분짜집이라고 하면 아는사람이 가끔씩 있구요...
포토 제목