앗 이사진은..!!!

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

앗 이사진은..!!!

한쉥 4 5916
어디서 많이 본듯한 느낌이 드는 이 수상한 사진...

컴퓨터에 저장해두었던(대략 2년전쯤..) 사진들을 뒤져보니,
대략 똑같이 생긴 사진이 발견됩니다.
되게 좋아하시나봐요 이 장소, 이 문들, 간판들, 자전거들..

사실은 제눈도 하도 조와라 해서 저장해두었더랬는데..
ㅋㅋㅋ
사진이 괜시리 반가워 저장해두었던 엣날 사진도 올려봅니다.
하드를 홀랑 날려먹으셨다니 안가지고 계실것 같기도 하고 해서..^^

애니웨이 반갑슴다!!
4 Comments
요술왕자 2004.02.24 01:14  
  신기하다~
노란 손수건 2004.02.24 17:41  
  신까페 거리 근처의 동 인민위원회 건물같은데...
긴가 민가.....
조제비 2004.02.24 21:27  
  한쉥님땜시 제가 정말 즐겁네요.^^*
눈썰미가 대단하십니다.
맞아요.. 2년전쯤에 이 사진을 올렸드랬습니다.
여기서 찍은 사진이 몇장 더 있어요.
그중에 골라낸 사진이었는데...
컴 하드를 다 날려서 제 컴에 있는 사진보다 한쉥님께서 가지고 계신 저의 사진이 더 많을듯 합니다.
스켄을 해야하는데 엄두를 못내고 있으니.....

조제비 2004.02.24 21:29  
  노란손수건님.... 오답이네요^^*
장소는 저도 잘 모릅니다.
오토바이를 빌려서 하루종일 사이공외각을 돌아다니다가 맘에 드는 곳에서 찍은 사진이었어요.
데탐거리와는 정반대인곳이죠.
지명은 알수가 없네요. -_-?
포토 제목