베트남 고등학생.....(아오자이 입은..^^)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

베트남 고등학생.....(아오자이 입은..^^)

리노 10 10148
베트남에 가면 아오자이 입은 모습을 많이 찍어오려구 했는데
막상 가니 좀처럼 볼수 없더군여...-_-

다만 고딩교복이 아오자이라서 찍으려구 다가가면 다 도망가는 바람에......
하지만 이 여자고딩은 멋지게 포즈를 잡아주더구여.......
10 Comments
아부지 2003.04.27 01:22  
  고등학교 교복이 아오자이~ 내가 좋아하는 아오자이~ +0+
목욕탕 2003.04.27 07:27  
  헉!!!! 고등학생이에요~~~ ^^*
@@ 2003.04.27 11:29  
  아오자이는 초딩에서 대딩까지 다입어요 .....자전거 타는모습이 넘조아요
자나깨나 2003.04.27 12:10  
  이런 멋진 옷을 있을까하네요...*^^*
베트남 사람들은 지겨워할지는 몰라도
보기에는 더할나위없이 아름답네요...
바람에 부드럽게 날리는 흰색의 아오자이......*^^*
필립K 2003.04.28 17:08  
  바람에 날리는 흰색의 아오자이.. 오우~~ 생각마해도
가슴이 팔딱팔딱 뒤네요...
VW golf~ 2003.04.28 22:33  
  첫번째 사진 왼편 여학생은 마치 리노님에게 눈빛을 보내는 것만 같은 ㅡ.,ㅡ ㅋㅋ
  사이공의 흰옷에 나오는 주인공들 같습니다.
꿍시렁 2003.04.30 23:39  
  저녁무렵 자전거의 행렬이 기억나네요.
정말 인상적이었습니다.
멀더요원 2003.05.04 19:46  
  초딩은 안입는데.... 그냥 교복 같은거 입든데...나두 저거 찍을라구 여고 무지하게 뒤지고 다니던 기억이 새록새록 나네요..베트남이나 다시 갈까나.....
돌체비타 2003.05.05 21:56  
  저 멋진 모습에 반해 거금을 들여서 사온 저의 아오자이는 제 농속에..걍 쳐박혀 있네요..올여름에는 얼굴에 철판한번 깔고 아오자이한번 입고..나갈볼라하는데...^^
포토 제목