▶피말리는 대국..... [베트남]

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

▶피말리는 대국..... [베트남]

조제비 6 4618
신짜오.

조제비입니다.

요즘 엄청나게 올라오는 여행사진을 보면서 낄 자리가 없는 조제비입니다.

좋은 사진 보는 재미로 살기는 하지만 올릴 시간은 거기에 비례해서 적어지는 군요.

사진은 베트남의 데탐거리근처에서 바닥의 타일에 세계오목 최강전을 치르고 있는 시클로 기사입니다.

그들의 진지함에 저도 손에 땀을 쥐게 하더군요.

돈이 걸려 있는 터라 손님을 마다하고 몰두하는 모습에 한,중,일.. 다음나라는 베트남이 아닐까 합니다.

떠오르는 오목 대국 베트남....

곧 한,중,일을 평정할 날이 오지 않을까요?

오목 프로 9단 인 조제비였습니다...

6 Comments
한쉥 2003.03.07 22:56  
  ㅎㅎ 아저씨들 넘 귀엽다...
멀더요원 2003.03.08 18:04  
  저위치에서 7수만에 이기는 비법이 있는데 알켜줄까 말까?? 담에 알려줘야지..
조제비 2003.03.08 20:30  
  제가 보기에는 끝난 겜인디.... 케케케
커피우유 2003.03.09 01:25  
  음,,상당히 진지하게 게임을~~~
흘러다니는 한경이 2003.03.09 18:20  
  +.+ 저런방법도 있구낭....
샤암족 2003.03.10 01:25  
  앗 뒤에 개구리 발가락이다.
포토 제목