호이안

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

<베트남> 호이안

은시리 4 4099
베트남에서 가장 마음에 들었던 도시입니다.

그럼에도 불구하고 단 이틀밖에 머물지 못했지만 고풍스런 작은 마을, 골목골목 전통용품을 팔던 가게들과 그곳에서 먹었던 '화이트 로즈'가 너무 그립네요. ^^*

처음에는 박물관, 향우회관, 고가등을 둘러보는 티켓과 허술한 지도를 들고 엄청 헤맸었는데 조금만 지나면 지도없이도 그냥 다니겠더라구요.

사실 박물관등등에는 관심없고, 골목골목 구경다니는게 더 잼있었어요. ^^

4 Comments
풋타이깽 2003.02.06 17:18  
  호이안 마을앞에 바다로 이어지는 강하구도 아름다웠죠..
아~ 그리워라..
ting 2003.02.07 10:13  
  ㅋㅋㅋ 아래 사진에 은시리,, 네 그림자 비친닷,,ㅋㅋㅋ
haroo 2003.02.07 11:57  
  은실언니, 사진 넘 맘에 들게 잘 찍었네요^^* 개인적으로 해가 뜬 이른 아침과 해가 질무렵의, 약간은 붉은 느낌의 사진이 좋거든여*^^*
nam 2003.02.09 03:22  
  화이트 로즈..정말 맛있죠..작년에 사진을 올렸었는데..아직도 있나.
포토 제목