베트남의 정말 이쁜아이... 정말예뻐요.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

베트남의 정말 이쁜아이... 정말예뻐요.

데굴데굴 동글이 9 9363
우선..
이사진은 제가 찍은 사진이 아님을 밝히구요.
제 친구가 베트남 여행중에 찍어온 사진입니다.

너무 이쁘고
너무 사랑스럽고
너무 귀하고
그래서 눈물이 다 나올 정도의 아이입니다.

이래서 아이들은 천사라는 말이 나오는 모양입니다.

조제비님 오랜만입니다...
곧 태국으로 출발하시겠네요...
조제비님의 사진 기대하겠습니다.

저는 요즘 문화센터에서 열심히 사진 배우고 있습니다.
이렇게 소식을 전하네요.... 호호호
9 Comments
아부지 2002.12.29 02:57  
  헉??? 누...눈이..반짝반짝~ 0.0 아..정말..저나이에만 가능한 때묻지않은 눈이로세..부러비...ㅠ.ㅠ
한쉥 2002.12.29 13:27  
  허걱..
  눈망울이 맑네여.. 이쁩니다 아기^^
만두 2002.12.30 11:12  
  내 눈동자를 쏘옥 빼 닮았네요 ;;;
암워이 2002.12.30 15:34  
  만두님 나이가?.....ㅋㅋㅋㅋ
  오홋 증말루 귀엽네여.
뽀삐뽀삐 2003.01.01 10:52  
  저 아이 쌍꺼플이 꼭 나같이 이쁘고 잘났고 넘 귀여워~^^*
꼭 8년전 내 모습 같앵~호호호
좆제비 2003.01.02 16:54  
  뽀뽀해 주고 싶습니다. 앞이빨이 쏙빠지도록~
그만큼 귀엽습니다.
빨갱♥ 2004.12.22 11:59  
  애기가 너무 이쁘네요 ^^

퍼갈께요~
포토 제목