시밀란 다녀왔습니다^-^ 5

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

시밀란 다녀왔습니다^-^ 5

Shmily 3 1384

사진 두장씩밖에 못올리니 매우 답답..하네요.
 그래도 조금씩 자주 올리려구요_

벌써 첫번째 태국여행을 마치고 서울에 도착한지 한달이 되어 가는데
 이놈의 태국병은 나을 기미도 안보이고-
 이제나 저제나 태국갈 날만 손꼽아 기다리고 있답니다^^

세상은 넓고 볼만한 곳도 많은데 궂이 태국인 이유를 대라면
 뭐라 할말이 없네요 
 그냥 태국이라서 좋을뿐- 싸왓디 카~ 의 태국^---^

이번 여행에서 제 자신이 가장 기특했;;던 점은
 거금을 들여 '시밀란'에 가기로 다짐한 거 랍니다-
 아마 시밀란이란 조그만 섬이 이렇게 기억속에 아름답게 자리 잡은 이유는
 요 아래 똠양에 밥말아 먹고 있는 '시밀란' 이라는 여자아이 때문 일거에요

투어가이드의 딸이었는데
 시밀란 투어 내내 장난치고..정이 들어서 인지 나중에 헤어질때 눈물날뻔 했다는-
 꼬마 시밀란을 생각하면 얼른 자금을 모아서 태국으로 가야지. 하는 생각 뿐이에요
 역시 어딜가나 '사람'이 가장 기억에 남는 듯_

3 Comments
사랑 2005.03.14 01:36  
  구체적으로  어디에  있나요?    가보고 싶어요! 
스노클링  할수있나요  궁금한게  너무많아요!!
여름에  갈때  참고할께요!
은비 2005.03.14 10:45  
  푸켓 에서 좀더 올라가면 있다고 하네요
카오락 쪽이구여...
shinee 2005.03.15 02:29  
  시밀란 꼭 가보고 싶었는데 어찌 가는걸 몰라서 ㅠㅠ
포토 제목