수마트라 또바호수 남쪽의 노천온천.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 인니
여행사진

수마트라 또바호수 남쪽의 노천온천.

두산 12 2491
또바호수 남쪽의 시보롱보롱에 있는 환상적인 노천온천.
정확히는 시보롱보롱에서 10여km 떨어진 tarutung이란곳이고
빠라빳에서 차로 3시간정도 걸리는거리에 있습니다.
12 Comments
까사밀라 2016.11.04 13:37  
한번 가보고 싶네요
에이시아 2016.12.29 22:12  
다음 주에 수마트라로 떠납니다. 사진을 보고 꼭 찾아가고 싶은 곳 목록에 넣었습니다!
비밥 2017.07.24 15:03  
터키 파묵칼레와 비슷한 유형인가 보네요.. 멋지네요~
러블리쏭 2017.08.23 13:30  
아이스크림 녹아 흘러내리는거같아요 ㅎㅎㅎ...
antoniolee 2017.09.18 23:56  
온천인데 사람이 들가지 않는 곳인가 봐요!
두산 2017.09.19 11:13  
두번째 사진에 탕이 보이지요.
이탕이 가게에서 하는건데 그 가게에서 음료수나 간단한 식사등을 하면 탕을 무료사용할수 있습니다.
이런가게가 몇곳  있습니다.
antoniolee 2017.09.19 15:17  
사용이 가능하군요. 감사합니다.
리뉴얼 2018.02.13 15:17  
사진보니 너무멋지네요. 수마트라에 저런곳이 있었다니 정말 가보고 싶습니다.
노천온천 환상일듯요ㅎㅎ 감사합니다.
투야짱 2018.03.25 23:21  
파묵칼레같은 느낌이네요
꼭한번 다녀와보고싶네요 좋은사징올려주셔서감사합니다
짜리바빠 2018.07.29 12:33  
와 ...살이 제대로 타겟네요
Umdong 2019.06.16 14:06  
제작년갔던 파묵칼레와 거의비슷하네요
나무늘보i 2019.10.31 14:28  
사진 한장한장 다 작품이네요 
혹시 사진작가신가..ㅋㅋ
포토 제목