길리....T ㅠ.ㅜ

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 인니
여행사진

길리....T ㅠ.ㅜ

PH0yongCafe 6 2663

길리T....

낙원......ㅠㅠ

6 Comments
마산댓거리 2015.05.12 10:57  
발리 가는김에 길리도 생각중인데 엉덩이가 무거워서
계속계속 미루고 있네요..
PH0yongCafe 2015.05.12 11:14  
얼마 안걸려요..
꼭 가보세요.
자전거타고 야시장에서 대충 한끼 때우고..해가지면...
자전거타고..스마트폰불빛으로 비추고..하늘을 보세요..ㅋ
그리고 해변의 석양도...저녁때가 되면 바닷물이 조금 빠져요.
걸어들어가서 아궁산쪽을 보세요.
석양과..아궁산과 바다와...별빛과...ㅠㅠ
천국입니다!ㅋ
시골길 2015.05.17 00:43  
제게 아쉬움을 더 해주는....멋진사진입니다하... ㅡ,.ㅡ
PH0yongCafe 2015.05.18 17:35  
그냥스맛폰 사진예요.
과찬이세요.ㅋ
영맨영발 2015.05.18 16:44  
아 길리 가려고하는데, 트라왕간 , 아이르 어디가 좋을까요...아이르가 조용해서 좋다고는하는데, 넘조용한것보다 어느정도 즐길거리가 있는게 좋을거같기도 하고 왔다갔다하네요. 그리고 7월성수기에 가는데...숙소예약안해도될까요.
PH0yongCafe 2015.05.18 17:38  
길리t에서 길리i.m..아이르.메노..
다 십분.십오분 거리예요.
하루는 여기 하루는 저기 하셔도될듯..
쫌번화하고 그나마 볼꺼리는 t에 많어요.
참 바가지 심해요ㅠ
섬이라 전기도 자주나가고 감안하시길..
거긴 칠월 성수기 아니예요.
방나마 돌거예요..ㅋ
포토 제목