인도네시아에서산 커피~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 인니
여행사진

인도네시아에서산 커피~

깜찍다혜 8 5348

메단에서 있을때 간 쇼핑몰에서 산 커피~
낱개로팔아서 호기심에 사봤어요~
젤위에있는건 딸기맛커피인데 요건 5개들이팩에들어
있었고 밑에 있는것들은 낱개로 사본것들이예요~
딸기맛커피는 정말 커피에서 딸기맛이 나서 정말
신기했어요~ 딸기음료수처럼 맛이나는건 아니지만
오묘하게 딸기향이 나요^^
담에 가게되면 선물용으로 사올생각이예요~
언제갈지는 모르겠지만 ㅠㅠ

8 Comments
초록슬리퍼 2010.10.24 00:29  
인도네시아 커피 너무 달지 않나요? 20g 중 10g이 설탕..ㅋ. sangat manis..ㅜㅜ 그래도 익숙해져야 하는 현실...
깜찍다혜 2010.10.24 19:35  
전 달달한거 좋아해서  맛있더라구요 ㅎㅎㅎㅎ
비다다리 2010.11.01 21:07  
와우 저도 달달한 인도네시아산 커피 아주 좋아 합니다 ^^
근데 저 딸기맛 커피는 처음 보아요
맛이 어떨지 무척 궁금 하네요^^
깜찍다혜 2010.11.03 02:38  
그쵸? 달달해서 진짜 맛있어요 ㅎ 딸기맛커피는 정말 신기하게딸기향이나요^^ 다음에가면 정말 몇개더사와서 나눠주고싶더라구요 ㅎ
까꿍이엄마 2010.11.08 22:41  
ㅎㅎㅎ kopi susu?... 제품명 ya~~~~~~~~~~~~~재밌다..
K. Sunny 2012.06.07 16:22  
전 인도네시아 바닐라 커피에 뿅~ ㅎㅎ
제 취향인 달달~~~~~ 한거이 맛이 아주 기특하더군요 (옥탑?ㅋㅋ)ㅎㅎ
남은거 싱가폴까지 가져가서 먹었는데,,,,, 아~ 또 먹고싶어라 ㅎㅎㅎ
깜따이 2015.12.18 19:32  
저도 각으로 파는것 약 5,000 루피에 매일 2잔씩 마셨습니다.^^
headers 2017.07.24 01:03  
딸기맛 커피라.... ㅎㅎㅎ 감히 도전해 볼 수 있을까 싶은데, 진짜 궁금하네요. 가게되면 왠지 저도 사게 될듯 ^^
포토 제목