쿠데타

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 인니
여행사진

쿠데타

skylar 4 6558
쿠데타는 발리에서 너무 유명한 레스토랑인데요

저희는 그냥 칵테일이나 한 잔 하러 갔었습니다.

식사가 아니라서 해변가에 앉았는데

해변에 파라솔을 치고 누울 수 있게 되어있는

좌석들이 있는데..

거기 너무 좋습니다.

저희는 자리가 없어서 앉지 못했지만,,,

사실 자리가 났어도 연인들이 닭살짓꺼리 하는 그 자리에

끼고 싶진 않았을 꺼예요-.-;;

사랑하는 사람이랑 가세요~ ^^

참,, 요기

직원들 불친절하고

사람 많아서 좀 정신없습니다.

풍경은 멋지지만...

솔직히 비추예요~

4 Comments
이 미나 2006.04.21 10:01  
  skylar님!!!
여행사진..자알~감상했습니다...감사드리구요.
욕심내..부탁드리자면..발리 여행정보도 올려주심.대단히 고맙겠습니다. 간략하게라도..오월초에..떠나는데..초보라[[그렁그렁]][[으힛]]
정말 2006.06.17 01:41  
  좋던데요. 직원들 서비스도 너무 좋앗구요. 비싼돈주고 먹는 저녁식사가 전혀 아깝지 않을만큼의 맛과 서비스가 좋앗구요 같이 갓던 일행들도 너무 좋아햇습니다.. 덤으로 바다를 향해 내놓은 소파 벤치 ㅠㅠ 와인한잔 마시고 거기 누워서 친구랑 둘이서 남자랑 오지 못한 것을 통탄햇엇다는;;
정말 2006.06.17 01:46  
  다시 가고 싶은 곳이에요ㅠ 실제로 현지분들도 호텔급 레스토랑보다 이 곳을 추천하시는 분들도 많구요. 코스 요리 먹는데 전채부터 너무 맛잇엇어요..음악 좋고 바다 바람 불어오고 ..정문에서 가드가 지키고 잇는 것부터가 심상찮은 곳이라는 생각이 들게하더군요. 거기 가드 보고 인도네시아 분중에 이렇게 키 크고 멋진 사람도 잇구나;;라는 생각하게됏어요;(인도네시아 분들 평균 신장이 그렇게 큰 편은 아니니까요^^;)
정말 2006.06.17 01:51  
  서양 사람이 와서 운영하는 식당이 아닐까 하는 생각이 들엇는데 확인은 못햇고요, 전채 요리 중에 참치회로 만든 타르트 잇는데 꼭 드셔보세요ㅎㅎ 위에 분이 말씀하신 것처럼 사랑하는 사람이랑 가면 정말 좋은 곳일듯 싶네요. 발리에서 좋은 추억 만들고 싶으신 분들이라면 한번 가보셔도 좋을듯 ^^ 단 주머니 넉넉히 채워가세요 헤헤
포토 제목