무엇 하는 짓일꼬?

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 인니
여행사진

무엇 하는 짓일꼬?

신밧드 7 5797
장소는 발리의 울루와트 이고요
이 놈의 원숭이가 무엇을 하는 것일까요?
많은 분이 아시겠지만 한번 맞춰 보세요!
정확한 내용은  음.....
3일 후에 말씀 드리죠~~~~~~
7 Comments
동동도령 2004.10.19 02:34  
  꼭 불법가이드들이 관광객들에게 강제팁이나 강제로 안경을 뺏은후 그걸 즐기는듯하는 모습이군여? ㅋㅋ  원숭이들은 순박하기나하지..쭛쯧.. 나라망신시키는 불법한인가이드들을 퇴출하고 태국인 가이드들로 대체합시다!
초코땡 2004.10.19 11:01  
  ㅋㅋㅋ...  해석이... 
근데 왜 3일 후에  일까요? 
풋타이갱 2004.10.19 16:14  
  바다를 향해서 '응가'하는 게 아닐까요?[[이게머여]]
아짠만 2004.10.19 19:42  
  허허 어리석은 중생들이 무얼 알꼬!

위빠싸나중인 원쉥이라오.....
SSATANI 2004.10.26 18:35  
  남을 너무 심하게 끈질기게 욕하는 것은 정신적인 문제라고 생각합니다. 저는 이곳에 가쯤 들어와 보는데.....유독 동동도령님만, 남들이 다 아는 사실을 또 욕하고 또 씹고 끝이 없더라고요. 거기다가 자신이 쓴 글에 대해서는 여러사람이 문제를 지적해도, 전혀 문제라고 생각 안하고요. 저도 예전에 정신 질환을 가지고 있을 때, 그랬습니다. 남을 욕하고 또하고, 그것도 누구나 다 아는 사실만을.....그래야 욕해도 명분이 있다고 생각했거든요. 결국은 친구도 없어지고 인터넷에서 욕만 하며 살았습니다. 진정한 친구들은 다 가고요. 그저 그 때 모여서 욕하는 패들만 남더라고요. 여행 많이 다니고, 많이 공부해 봐야 소용 없었습니다. 이것을 고치기까지 무려 3년이나 걸렸지요. 정말 힘들었습니다. 정말 정도가 심해서 몇자 적어 봅니다. 물론 많이 욕하시겠지요. 저도 예전에 광분해서 욕했으니까요.
동동낭자 2004.10.29 14:59  
  이궁 바붕....발리라쟈너....태국 아니구...이구 띵똥!!
켈리테이블 2005.02.17 11:10  
  울루와트 사원 원숭이들 못말리져..
포토 제목