정보 그리고 감상

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 인니
여행사진

정보 그리고 감상

신밧드 9 4485
머무느 동안 소요 비용 정보 입니다 (1일 비용)

숙소 : 비수기 (온수,트윈,발코니- 약2,000원)
        성수기 ( 조건 동일        - 약3,000원)
        * 쉽게 태국의 숙소 같으면 약700밧 (20,000원)정도임
            하지만 주변 경치등 조망권은 파타야의 최상 호텔 수준임

식비 : 오무라이스 -1,000원
        나시 참푸르(밥과 튀김등각종 반찬이 나옴) - 1,200원
        미 꼬랭 (튀김 국수) -600원
        가도 가도 -1,200원
        몽키 바나나 2송이 -300원
        파인애플1송이 -300원

자전거 대여 : 1일 -1,500원
                  1/2일 -1,000원 

등등 입니다
참고하세요 그럼  즐감~~~~~~~ 
9 Comments
바닐라스카이 2004.10.16 00:30  
  우와- 이게 호수라니 -ㅅ- ;;.. 딱 봐도 조용하고 한적해보이네요 ^-^ ~ 푹 쉬기 좋을듯..
신밧드 2004.10.16 00:52  
  맞습니다
사색, 여유, 새로운것의 구상, 스트레스 해소 그리고
맘씨 좋은 현지인을 만나는 즐거움 등등
모든것을 갖춘듯  그런곳 이더군요....
도꾸리 2004.10.16 03:31  
  렉또바 사진인가봐여?
경치 죽이져~
가기가 좀 힘들어서 그렇지..
거기가면 온통 장기체류자들뿐....
그립다....
주니애비 2004.10.16 09:55  
  한폭의 그림이군요.....
그늘밑에서의 시원한 맥주한잔이면 세상 부러울것이 없을 것 같습니다.
곰돌이 2004.10.16 14:54  
  이건 정말 한심한 질문 같지만... 회교국가인데 술 먹기가 힘들진 않나요? 좋은 풍광을 보기만 하면 좀... 술도 한잔 하면서 감상해야죠[[으힛]]
신밧드 2004.10.16 15:05  
  이상하게도 수마트라는 거의(전부)가 회교도 이거든요
하지만 그안에 있는 사모시르 섬은 전부가 기독교
이더군요
교회도 곳곳에 많이 있고 현지인에게 물어봐도
약90% 정도는 기독교 신자예요
그래서 저희는 술도 사서마시고, 현지에서 생산한 돼지고기도 사서 바베큐 요리도 먹었습니다
곰돌이 2004.10.16 21:12  
  오오 돼지고기까지 !!! 그럼 가볼만한 곳이네요... 인도네시아는 회교국이라는 단 하나의 이유로 여행대상지에서 빼버리고 한번도 안가죠... 근데 팻트병 소주 들고 가면 통관될까요? 뭐 먼(?) 미래의 일이지만...
리노 2004.10.18 11:22  
  아래 사진 렉존코티지 사진이네여.....하하~저두 여기서 지냈었는데......또바호 정말 좋은곳이져! 아직두 제가 가본 곳 중 최고로 꼽히는 곳입니다.
♡무소유♡ 2004.10.19 12:04  
  우왕~정말로 넘  환상적이네용~
저두 내년에 꼭 가바야 겠네요^^*
포토 제목