발리에서

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 인니
여행사진

발리에서

해피맨 12 8135
썬텐을 즐기는 서양 아줌마
12 Comments
zzz 2003.09.06 12:51  
  썬탠안해도 될꺼 같은뎅..
아부지 2003.09.06 13:36  
  18금 아닙니까? -_-;;;;;;;;;;; 그나저나 발리..보단 푸켓이 낫다는 개인적인 생각...-_-;
풋타이깽 2003.09.06 14:42  
  오옷! 풋!! 갑자기 코피가....헉헉.
인물 사진 2003.09.06 16:55  
  인물 사진의 기본은 정면 사진 인데^^
조제비 2003.09.06 22:43  
  이건 약과로군요.... <br>
이 게시판을 폐쇠해도 좋다면 정말 찐한 사진을 올리지요. <br>
요왕님....  우짜까요???
L 2003.09.07 00:41  
  사진은 멋집니다만, 이런 사진을 님 멋대로 올려놓으시다니, 무례하군요. 사진 속 여자분은 (비록 외국인이라 할지라도) 자기 사진이 게시판에 올려진 사실을 알면 어떤 기분일까요? 글구 우리도 이제 나체로 썬텐을 즐기는 것 쯤은 고만 신기해하구, 사진 찍는 촌스런 행동은 고만 했음하는 바램이 있네요...  ^^
^^ 2003.09.07 04:40  
  L님의 의견에 찬성 한표^^*
인물 사진 2003.09.07 10:28  
  여행 사진방에 올리지 맙시다. 특히 촌스런 인물 사진은 더욱 더 자신의 인물사진만 여행 사진방에 올립시다... <br>
조제비 2003.09.11 08:17  
  글쎄요... <br>
이런 모습으로 다른나라에서 선텐을 즐기는 이 아가씨의 무례함과 촌스러움은 어떻게 생각해야 하나요???
sso 2003.09.12 19:26  
  쥑인다...ㅋㅋㅋ
쭌~ 2003.09.13 13:26  
  당당하게 드러내놓았으니 당당하게 찍으셨어야했다는...
깜따이 2010.07.08 13:33  
라틴계 같은데요? 무지 타서 그런지^^