쿠알라룸푸르 패티크랩~ 올드타운화이트커피~~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 말레이
여행사진

쿠알라룸푸르 패티크랩~ 올드타운화이트커피~~

인천남자사람 7 646

패티크랩이 너무 먹고싶어서 쿠알라로 떠났습니다..

는거짓이고 가기전에 찾아보니 패티크랩을 꼭 먹어보라고 하더라구요 ㅎㅎ

혼자갔는데 900그람 이상 시켜야되길래 1킬로를 딱하니 시켰습니다. 

같이먹기보다 혼자먹는게 더 좋은거 같아요 ㅋㅋㅋ

맛은있지만 먹는 모습이 흉한?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

손가락까지 쪽쪽 빨아 먹었습니다.....

그리고 올드타운화이트커피!!!

진짜 너무 맛있더라구요 ㅜㅜ

한국에도 저런게 팔앗으면 좋겟네요~~

카야 토스트랑 딱!!!!!!

다녀온지 2달됐는데 벌써부터 그리운 말레이입니다 ㅜㅜ

7 Comments
긴도리 2018.07.07 02:59  
올드타운화이트커피는 진리죠..ㅎㅎ달달구리한게 맛나요
저도 혼자 저렇게 큰거 한마리 잡아 먹고 싶은데..의외로 비싸더라구요ㅜㅜ
인천남자사람 2018.07.10 14:29  
맞아요... 생각해보니 우리나라돈으로도 꽤나 비싼금액이더라구요..
대략 3만원인가??
짜리바빠 2018.07.29 12:33  
와 크랩....진찌 먹고싶은데
jinl 2018.08.29 04:01  
패티크랩 혼자먹기에 양 많지 않나요??ㅠㅠ 먹어보고 싶은데...
다락방초콜릿 2018.10.06 00:36  
올드타운 화이트 커피 너무 맛있어요.
사진보니 다시먹고싶어지네요 ㅠㅠ
갓찐감자 2019.02.02 16:24  
올드타운 화이트 커피에서 먹었던 카야 토스트가 생각나네요 ㅠㅠ
광뽁뽁 2019.05.24 16:04  
올드타운화이트커피 진자 맛있다 들었는데 ㅠ 부럽습니다! 다음에 저도 기회가 된다면 꼭 방문해볼래용
포토 제목