나홀로 말레이시아 여행사진

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 말레이
여행사진

나홀로 말레이시아 여행사진

나혼자논다 34 1881

34 Comments
스탱17 2017.06.11 00:57  
거대한 불상이 인상적이네요.
나혼자논다 2017.06.15 19:36  
불상도 괜찮지만 272계단을 올라가서 동굴안을 보시면 동굴안도 실망시키지 않으실겁니다.
계단은 왼쪽부터 과거/현재/미래/ 랍니다. 선택해서 올라가시고요.^^
3s00ni 2017.06.15 17:45  
저도 어서어서 준비해서 떠나고 싶네요~
돈슈 2017.06.15 18:35  
혼자도 괜찮으셨나요?
나혼자논다 2017.06.15 18:54  
예~치안도 괜찮았던거 같고요. 숙소는 트윈타워옆이었는데,
밤에는 부낏빈탕까지 걸어가서 한잔하고 와도 아무문제 없었습니다.
쿨봉이 2017.06.19 13:16  
저도 불상이랑 트윈타워갔는데 불상가는길은  비둘기도 많고 원숭이는 까칠하고 ㅋㅋ 재미있었던 기억이 있네요.!!
유비짱 2017.06.19 13:50  
저도 부킷빈탕 근처에 묵고 있는데...저녁만 되면 나갑니다....ㅎㅎ
온지 10일 됐는데..치안 아무런 문제 못 느껴 봤어요...밤에 술마시고 다녀도 그냥 한국인것 같아요
그런데...말레샤 오자마자 한 일주일 쏘다니까 이제 어딜 가볼까 고민 입니다..
슬슬 먼거리를 가야할것 같네요
윈윈씽 2017.06.28 16:16  
여기가 어딘가요?ㅎㅎ저도 7월에 쿠알라에 갑니다. 꼭 가봐야겠네요!
러블리쏭 2017.08.24 12:30  
캬 쿠알라 짱이네요!!!
행복한나나들 2017.09.19 00:31  
투어로 안가시고 자유로 사원가신건가요?ㅎㅅㅎ 전반딧불투어 해보고싶어요ㅋㅋ
행복한즐거운 2017.10.19 10:11  
이뻐용 ^^ 잘보고 갑니다.^^
용씨22 2017.11.13 22:09  
사진보니깐 또 가고싶네요! 쿠알라 넘 좋앗는데ㅠㅠㅠ
씨네붐 2017.11.19 20:42  
다음에 가면, 꼭 들리고 싶은 곳이네요.
저 빌딩만 기억이 나네요.
불상 같은 곳은 본적이 없네요.
쇼팽7777 2017.12.12 16:11  
바투케이브 계단을 보니 땀 엄청 흘리며 올라간 기억이 새록새록 떠오르네요
잘 보고 갑니다^^
태한민국S2 2017.12.27 15:03  
사진 잘 찍으셨네요^^ 치안도 괜찮다는거 봐서 혼자 여행가기로도 좋을 것 같아요!^^
리뉴얼 2018.02.20 13:43  
불상안에 동굴이있어서 사람들이 저긴계단을 오르는거군요ㅎㅎ 저긴왠지 꼭가봐야할 유적지같네요.
말레이시아로 얼릉 떠나고싶어여^^
슈퍼맨11 2018.04.07 13:52  
떠나고싶네요 눈호강이 되네요 사진 잘 찍어주셔서 감사합니다
동동동띵 2018.05.20 16:47  
사진 진짜 잘찍으시네요... 같은곳에가서 같은곳을 사진찍엇는데 어쩜 이렇게 다르죠...
오렌지봉 2018.06.05 19:20  
사진 진짜 이쁘네요! 저도 곧 방문하는데 진짜 너무 기대가 됩니다!
좀더다르게 2018.06.14 11:13  
작년에 쿠알라에서 투어로 다녀왔는데
기억이 새록새록 나네요
정말 좋더라고요
하하호호쏭 2018.06.22 17:23  
오호 사진 정말 이쁘네요 잘 감상했습니다
james730us 2018.06.26 05:47  
잘 찍은 사진들 잘 보고 갑니다.
꼭 가보고 싶네요.
감사 합니다.
인천남자사람 2018.06.27 17:52  
저도 얼마전에 다녀왔는데 너무 좋더라구요 ^^ 부킷빈탕도 분위기가 좋았어요~
latte02 2018.07.01 17:05  
차도 얼마 없는것 같고 조용해 보이네요
말레이시아를 한번도 가본적이 없는데 좋은 사진 감사합니다
긴도리 2018.07.03 22:55  
와우 말레이가 평화롭고 좋은거 같아요 정말
iloveasia 2018.07.08 21:06  
8월에 쿠알라룸프르 주변 여행계획인데 사진으로 보니 정말 멋있네요.
다니엘헤이먼 2018.07.09 12:44  
바투 동굴이랑 푸트르자야 핑크 모스크는 꼭 보고 싶네요 ㅋㅋ
복합우루사 2018.07.11 07:55  
네...다보고 가신것 같네요...생각보다 쿠알라룸프루 볼게 그렇게 없습니다.쌍둥이 빌딩만 보면 다본거나 마찬가지죠...차라라..반딧불 보러가세요...그거 나쁘지 않습니다
빛돌최광석 2018.07.16 17:50  
저도 혼자 돌아다니고 있는데.. 볼 곳이 많네요.^^
오이이이이 2018.07.16 23:16  
오 사진이 좋아요 감사합니다
어묵팅탕 2018.07.25 02:15  
말레이시아를 동남아 일주중 마지막 코스로 생각하고 있습니다.저 또한 혼자 여행 생각중인데 볼 곳도 많고 괜찮아 보이네요 호
갓찐감자 2019.02.02 16:25  
저기 불상안에 동굴 체험 코스있었는데 저는 해봤는데 좋더라구요!
냠냡 2019.06.09 14:49  
말레이시아 너무 좋았는데ㅠㅠ사진 보니까 또 가고싶어요! 할건 딱히 없었지만 그때 그 분위기가 너무 그리워욯ㅎㅎ
옹릴이 2019.07.24 23:32  
홀로 떠날가 고민을 정말 많이하고있는데, 사진들 보니깐 일단 지르고 봐야겠다는 생각이 드네요 ㅋㅋ
포토 제목