[2015년 7월] 랑카위 09

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 말레이
여행사진

[2015년 7월] 랑카위 09

인생을즐겨라 12 5876

랑카위 09

12 Comments
meilove 2015.10.20 15:38  
저.. 내년 1월에 랑카위 여행을 준비하고 있는데요.. 혹시 자유여행으로 다녀오셨나요? 중간에 보니까 계곡같은 곳이 보이던데.. 거긴 어디인지 알려주실 수 있나요?
인생을즐겨라 2015.10.21 11:52  
네. 자유여행입니다.
계곡 같은거 보신건 오리엔탈 빌리지 입구 지나서 조금만 더 가면 나오는 세븐웰스폭포입니다.
오후 4시 정도에 거의 매일 갔던 곳입니다.
한낮의 더위를 시원하게 씻겨줍니다.
덩킹맨 2016.01.12 12:33  
랑카위 좋은데 저도 신혼으로 갔다옴
민트초코프라페 2016.06.19 14:16  
6년전인가 말레이시아 한달동안 머물때 잠깐들렸던 랑카위
기억이 새록새록 사진 잘보고갑니다.
아민조 2016.07.27 10:21  
멋있네요.. 저도 한번 다녀오고 싶네요.
리버택배 2016.11.09 11:36  
아 여기를 갔어야됐는데ㅠ 아쉽네요
비오는바다에서 2016.12.08 12:35  
라오스에 가면 꼭 가보고 싶네요
보라도리123 2017.02.11 09:43  
여기 3년전에 갔던곳인데 사진보니 생각나네요 ㅋㅋ
우유맛쥬스 2017.07.03 10:29  
랑카위에서 7일정도 머물 계획인데, 사진 올리신 곳들 전부 들러야 겠어요!!!
행복한즐거운 2017.10.20 16:06  
멋있어요^^이번에 말레이시아 가는데 랑카위는 계획이 아직없지만 나중에 라고 한번 가보고 싶어요 이번에는 사진으로 먼저 느껴보니 좋은것 같아요
노는공돌이 2018.08.31 12:00  
구릉라야 전망대 좋지요! 저도 올해 7월에 렌트카를 빌려 엄청난 꼬부랑길을 올라갔습니다. 그런데 아쉽게 위의 사진에 보이는 곳은 문이 닫혀서 들어가진 못하더군요. 그냥 중간에서 뷰보는것도 좋았지만 도로상태가 많이 안좋더군요 ㅠ
별명을뭘로할까 2019.08.16 12:28  
멋있네요 뷰가참좋습니다. 저도가봐야겠네요^^
포토 제목