쁘렌띠안...최고입니다

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 말레이
여행사진

쁘렌띠안...최고입니다

뿌앙뀨앙 11 3989

사진이 왜 깨지나요..ㅜㅜ

7월에 다녀온 쁘렌띠안입니다. 빅아일랜드 뉴코코헛샬레에서 묵었습니다. 한 밤에 450링깃 정도 한 것 같아요

정말 바로 3미터 앞에 바다고 좋았습니다. 밥도 맛있구요!

다시 퐁당 들어가고 싶네요~~~~ 사람도 없고 한적하고 정말 좋았습니다.

11 Comments
멋째이 2015.08.06 17:24  
헠 이거 보니깐 티오만 가려구 했는데 다시 쁘렌티안이으로 가야할것 같네요
롱비치에만 있었는데 큰섬에도 이렇게 아름다운 해변이 있었다니....
뿌앙뀨앙 2015.08.06 18:42  
롱비치랑 다른 매력이었어요 여긴 좀 더 산호도 많고 고기도 많고 더 고요하고 한적하고..하여튼 참 좋았어요
Danihel 2015.10.13 09:34  
정말 아름다운 곳이죠...누구는 몰디브 보다도 더 매력있다고 하더라구요... 섬 곳곳 둘러보면 더 매력에 빠지고...배 빌려서 10분 거리 RAWA 섬, 등대 포인트 스노클링 해보세요...정말 끝내줍니다. 내년엔 꼭 다시 둘러 보렵니다.  아....중국애덜 들어오지 말아야하는디....  르당, 띠오만이 중국 관광객 모집하면서 망가졌쟌아요...
뿌앙뀨앙 2015.11.07 17:53  
정말 제가 다녀본 휴양지, 바다중에 단연 최고였어요.. 제가 갔을 당시에는 동양인이 저희 가족 포함 두팀? 밖에 없었는데ㅠㅠ 부디 중국인 더 오기 전에 다시 가보고싶네요
김아주 2015.11.07 00:05  
450링깃짜리방에 몇명정도 취침 할 수 있나요?
뿌앙뀨앙 2015.11.07 17:54  
네명이소 잤어요~
김율율 2016.04.11 18:36  
아 물색이 너무 이뻐요~ 가고싶군요 ㅎㅎ
아직 장소를 모두 정하지 않았는데 좋습니다 ㅎㅎ
이랑소 2017.01.30 23:49  
바다 물 색갈 부터가 많이 다르네요
멋집니다
보라도리123 2017.02.11 09:45  
일단 다른곳들과 다르게 전혀 오염되지않은 느낌이네요
항돈이 2017.09.06 19:01  
캬 넘 예쁘네요, 말레이시아 살고 있으면서도 갈 생각도 안했는데 정말 한번 가봐야겠어요 넘 예뻐요~
하나나나라 2019.04.25 21:51  
바다 색 정말 이쁘네요 가슴이 뻥 뚫립니다ㅎㅎ
포토 제목