코타키나발루 사피섬 - 맑은 날, 열대 해변의 바다 빛깔은?

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

코타키나발루 사피섬 - 맑은 날, 열대 해변의 바다 빛깔은?

말레이시아 동쪽 섬 (보르네오섬)에 위치한 휴양도시 코타키나발루

선착장에서 세네군데 섬으로 보트를 타고 나갈 수 있는데
그 중 한 섬입니다!
저한테는 생에 최고의 바다 빛깔이였어요

사피섬!

10 Comments
쌍예 2012.02.22 11:43  
Fantastic..
싱주민 2012.04.01 22:47  
말레이시아 사람들이 이 섬들을 얼마나 소중하게 여기고 가꾸었는지 느껴질 정도로 너무 아름다운 곳이었습니다.
날자보더™ 2012.04.29 21:36  
최고네요~
그럴리 없겠지만 어찌나 맑은지 계곡물처럼 시원할것 같아요!
마프라오 2012.05.06 23:02  
대부분 섬들이 육지에서 멀리 떨어져야 물도 깨끗하고 아름다운데

코타키나발루는 공항도 있고 사람도 많은 곳인데

가까이에 이런 물맑은 섬들이 여러곳 있죠

물론 물고기도 다 들여다보이고요

처음에 가서 놀랐던 기억이 나네요
자유여인 2012.07.26 07:15  
아까워라 어제 다녀왔는데  억수같은 비가  퍼부어서 그런지
바닷속은 뿌옇게 하나도 보이지 않고  비 맞고 스노쿨링의
느낌은 좋았지만 바다속은 하나도 보이지 않더구요....
hithai 2012.12.09 10:18  
이뻐도 너무~ 이쁜 곳이죠 ! 빠른 시일내에 다시 가구 싶은데 못가는 이네 신세가 ㅜㅜ
자두우유 2014.07.25 09:17  
와! 사피섬 정말 멋져요!! 꼭 가보고싶네요^^
띠내 2015.05.15 20:10  
사진이 넘 이쁘네요.. 다시가구싶당 ㅠㅠ
문돌 2017.08.12 08:50  
이번에 코타키나발로 가는데 사피섬은 꼭 가봐야겠네요. 너무 예뻐요
simbaa 2018.06.29 11:54  
바다색이 너무 이쁘네요..아 진짜 조만간 꼭 가야겠어요ㅜㅜㅜ
포토 제목