【말라카♥2】홀릭a님을 위한 말라카 사진 몇장 part 1

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 말레이
여행사진

【말라카♥2】홀릭a님을 위한 말라카 사진 몇장 part 1

강씨네 5 2689
홀릭a님 사진 덕분에 알게된 말라카의 매력..
그래서 지금 전 말라카에 있습니다.
홀릭a님의 말라카 향수를 위해 사진 몇장 업합니다.
(싸구려 디카로 찍은거니 이해를..)
5 Comments
홀릭a 2011.08.04 00:52  
아.....사진 다들넘이쁜데요^^
특히 마지막 사진 ㅠㅠ
그립네요 말라카강의 밤......
강씨네 2011.08.06 14:18  
싸구려 디카라서 다섯번째 사진.. 한 10번 찍어서 대충 1장 건진거네요..
말라카 이쁜 도시죠~
다 모여 있어서 걸어서 구경하기 좋고..
역사적 스토리도 있고..
관광적인 요소도 잘 갖추어져 있고..
숙소 저렴하고..
지금 카메론 하이랜드인데.. 말라카 또 갈지 몰라요..
방콕 갔다가 사람 많은거에 질려서..
방콕은 내 취향은 아닌듯.. ^^
홀릭a 2011.08.06 20:46  
3년만에 다시 간 방콕도 제 취향이 아니더군요 ㅎㅎ
아 자꾸 말라카 현지친구들이 다시 오라고 꼬셔요 ㅠㅠ
강씨네 2011.08.09 18:20  
나두 꼬셔야징~
말라카 오셔요~ 맛있는거 사드릴께요~ ^^
화팅 2013.02.18 11:38  
자전거 할배들은 잘 계신지!!!  음악이 온통 강남 스타일이였슴다
포토 제목