방콕 - 시청과 자이언트 스윙

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

방콕 - 시청과 자이언트 스윙

도꾸리 9 1163
cityhall.jpg"

자이언트 스윙(싸오 칭 차)은 태국 신년에 브라만교들의 의식에 활용.

맞은편에 있는 곳이 방콕시청.

9 Comments
새뱃돈 2005.03.11 13:42  
  기둥이 불안전해보인다는 생각이...
도꾸리야 뱅기값 많이 안내렸던데...
생각중이다 물총놀이 할까말까 아님 참고 겨울에 길게 가느냐 ㅋㅋㅋ
도꾸리 2005.03.11 13:53  
  ㅋㅋㅋ
저 1월에 갈 때 55만원 이였슴다~~
무려 25만원이나 내렸는디...
지오 2005.03.11 14:59  
  방콕에서 쏭태우를 자주 못본것 같은데  방콕에도 손님들 태우는 쏭태우가 있나요?
사진에서 손님 기다리는 쏭태우 맟지요?
요술왕자 2005.03.11 15:00  
  썽태우 아니고 그냥 지나가는 차인듯하네요... 썽태우는 방콕 시내 중심가에는 없고 약간 외곽에서 더 변두리로 나가는 썽태우는 있습니다. 예를 들어 싸판딱씬이나 람캄행 같은 곳 가면 볼수 있어요...
지오 2005.03.11 15:02  
  아..그렇군요 요왕님 감사해요
도이 2005.03.12 14:23  
  자이언트 스윙 이라면  저기에서 그네를 탄다는 것인데
상당히 높아 보이는군요
조제비 2005.03.12 14:35  
  높은 광각계열 렌즈같은데요.
몇 미리쓰시는지요?
역시 발로뛰는 사진이라 정말 자연스럽습니다!! ^^*
도꾸리 2005.03.13 00:44  
  지금은 위험해서 그네타는 의식은 안하구요~
쏭끄란때 보니까 저것보다 작은 모형 그네를 만들으서 시청 앞에서 행사를 하더군요~~
도꾸리 2005.03.13 00:46  
  조제비님~~
왠만한건 300d번들랜즈 쓰구요~~
이사진도 그렇네요~~
가끔 가다가 몰래 숨어 300미리로 땡기고...
더 가끔 가다가 점팔로 인물 사진찍습니다~~
포토 제목