09년 르당아일랜드에서 다이빙과 원숭이와 놀기

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 말레이
여행사진

09년 르당아일랜드에서 다이빙과 원숭이와 놀기

센트럴하우스 2 4627

map_berjaya_beach.jpg map_redang.jpgredang.jpg  

]다이빙하러 갈때는 원숭이 조심~~사나워요

빵을 던져주시길 ㅎㅎ

르당가기전에 선착장 옆에 있던 버스

와이프와 둘이서 20명은 타는 배를 통채로 빌리다~

나머지 사진은 르당리조트 앞

르당아일랜드 다이빙포인트

]

니모와 곰치 (곰치는 사나우니 조심~~)

5번째 사진은 대형가오리

거북이~

르당섬에는 원숭이가 많아요

큰놈들은 사나우니 조심~

돈이 여유가 되신다면 비행기를 ~~~~~~아끼고 싶으신 분들은 버스를 이용하세요

2 Comments
깜찍다혜 2010.08.27 00:33  
와,,,,가오리..가오리보기 쉽지않다고하던데,,ㅎㅎ 센트럴하우스에서 하루묶었는데
너무편하게잘있었던거같아요^^ 꾀오래전이지만 ㅋㅋ6월달 ㅎ 룸메 언니의
소식도 궁금하네요...ㅎㅎ
센트럴하우스 2010.09.22 21:54  
안녕하세요 다혜님 ^^
오늘 추석이라 전부치고 있답니다...
추석 잘보내세용~~~
포토 제목