르당가자

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 말레이
여행사진

르당가자

자두 7 7633
라구나리조트앞 르당비치
2008년 4월에 다녀온 이후로... 지금도 사진을 보면 정신이 혼미해요
22개월에 같이 다녀온 아드님도 사진을 보면 "르당바다다!!!!!!!아빠 르당가자... 비행기 타구...민버스타구...배타구....물또디 식빵두 주고....주절주절...."
이젠 갈 수나 있을 지.......
7 Comments
Nanda . 2008.10.04 10:29  
  아 . 르당 제 인생의 최대 파라다이스로 기억되요. 잊지 않고 다시 갈껍니다.. ㅎㅎㅎ 라구나 직원들도 참 친절해써요 ~
k2 2008.10.29 21:12  
  백색모래사장과 비취색바다가 푸켓의 수린비치 같아요 정말 예쁘네요~~르당 기억해 둬야징 (^^V
아라한뽀 2008.12.18 15:17  
수린 보도 더 좋아 보이는데요~  저도 기억!!!
천국의문 2008.12.31 19:33  
후와... 르당 꼭 가보구 싶었는데..
르당에 계실때 저는 랑카위에 있었네요..ㅋㅋ ^^;(저두 2008년 4월)
동행때문에 랑카위로 갔습니다만, 르당 꼭 가보구 싶은 곳이네요..
허니bear 2009.12.08 05:01  
앗 여기 저두 갔었어요..혹시 호텔 lagoona맞아요? 또 가고 싶다..진짜 좋았는데
페낭러브 2010.11.04 14:09  
르당 정말 멋진곳이죠
다시한번 가보고싶긴한데 멀어서 ......
낭만쑥 2013.10.22 15:55  
한적하고 정말 좋으네요~
포토 제목