페낭

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 말레이
여행사진

페낭

하늘소 3 3129

KL-Penang.

간만에.. 한 10년만인데요..

쿠알라룸푸와 페낭을 여행하였습니다

물론 좋은..이 그곳에 있으니...

아무 이유 없이 방문하게 되네요

잘 들렸다 싶습니다..

여행지이면서 북적거리지 않고

흔히보는 해변에서의 바가지나 종사하시는분들의

북적거리는 모양도 없는 듯하고...

사람사는 냄새가 느껴집니다..

특히나 페낭에서는 많은 사진을 촬영하였으나

주로 인물사진이라

많이 올리지 못하는 것이 아쉽네요..

더 많은 자료사진은...아래 레인보우페낭에서 보시구요..

레인보우 페낭으로.. (클릭)

수천키로 여행중에 랑카위 스노쿨링과

페낭에서의 좋은..과의 만남은

오랫동안 기억에 남을 듯 합니다..

또한 이 화면을 빌려서 좋은..에게

고마운 마음 전 합니다..

올린 사진중 에 레인보우 페낭 도 보이네요..

다녀 오신분들은 아시겠지만..

3 Comments
좋은.. 2007.07.14 11:10  
  하늘소님~^^
사진을 가만히 쳐다보고 있자니...

실하지 못한 배추밭에 오며가며
물주시는 하늘소님 마음이 느껴집니다요.
잘은 아니더라도 성원에 조금이나마
보답코져 열심히 하겠습니다.
감사합니다~^^

근디...멋진 사진만 보고 페낭으로 오시는
손님이 계시면 곤~난한디...케케케

*위의 사진은 실제와 다소많이 차이가 있습니다~[[윙크]]
잠만보헐랭 2007.07.19 12:54  
  올려진 사진을 보니 페낭이 그리워지네요^^ 저 비치체어에 앉았던거 같아 더욱 반가워요~탄중붕가였던가? ㅎ 사진이 참 좋으네요
Leodog 2011.03.04 03:18  
음악 좋은데요.
누구 노래이고, 제목을 여쭤봐도 될까요?
포토 제목