말레이시아-쿠알라룸푸르

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 말레이
여행사진

말레이시아-쿠알라룸푸르

헤니헤니야 3 4673
페낭에서 쿠알라룸프까지는 버스타고 갔어요
4시간정도 걸렸구요
내리니 어떤아저씨가 싸고 깨끗한방있다고
꼬셔서,,,반신반의하고 따라갔는데 꽤 만족스러웠어요
푸두라야버스정류장 맞은편 뒷쪽길에있구요
2링깃주면 라피트KL이라는 버스 하루종일 탈수있어요 추천!
국립모스크 들어갈때 몸 다가리는 옷 입었어요
모스크안이 시원해서인지 그렇게 답답하지는 않더라구요
크게 볼거는 없었구요;;
그리고 KLCC 타워2에서 지하로 가서 스카이브릿지 올라갔어요
첨에 헤매다가 겨우 찾아갔습니다;;
멋지긴 정말 멋지더라구요!
KL타워가니깐 오디오가이드 걸어주면서 친절하게 안내해줬어요
일본어는 있는데 왜 한국어 없냐고 한소리했습니다 ㅋㅋ
타워까지 올라가는데 20링깃인가;;정확히 기억이안나네요;;;
센트럴마켓에 길거리 연주하는 사람들도 흥미로웠구요
밤에지나가니 술먹은 젊은이들이 불러서 무서웠습니다;;
이거 사진이 정리가 안되서,,참,,,;;;ㅋㅋ

3 Comments
좋은.. 2007.04.04 23:46  
  말레이드레스~너무 잘어울리세요~^^
근데 살포시...성냥팔이 소녀가 떠오르는 이유는? ㅎㅎ
좋은정보 감사합니다.[[원츄]][[기도]]
♣가나안♣ 2007.05.02 02:04  
  KL 트윈타워(쌍둥이 빌딩).. 탐크루즈 나오는 미션임파써블, 영화 찍었던 곳이라 외국인들에게 많이 알려져 있고 KL에서 가장 인기있는곳이죠..^^ 한쪽은 일본에서, 또 한쪽은 한국의 '삼성'에서 지은 빌딩이라 더 친근해보여요... 그리고, 야경!! 끝~내줍니다..
KLGH 2007.09.25 16:02  
  아침에 KLCC가면(월요일 휴관, 공휴일 모두 OPEN) 입장권나눠줍니다. 표에 적힌 시간대에 KLCC브릿지 올라가면 되구요(무료), KL 타워는 전망대 오르는 비용이 18링깃인데, 가볼많합니다. ^^(KL게스트하우스)
포토 제목