사남루앙......스님.....

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

사남루앙......스님.....

워프 10 905
한가한 오후 비둘기에게 모이를 주고 계신 스님의 모습이 너무 인상적이네요....

참 좋은 모습이었는데.....사진으로 담기에는 역시 힘드네요....
10 Comments
카루소 2005.03.09 22:07  
  사진이 생동감 있네여~~~
조제비 2005.03.09 22:57  
  우왓~~~
힘든만큼 역동적인 사진이네요. ^^*
나나 2005.03.10 02:51  
  스님 멋있으십니다. 전 모이 안줍니다...저렇게 몰려오는 새들 무섭더라구요^^ 그런데 스님은 묵묵히 계시네요~
도꾸리 2005.03.10 09:33  
  Goooooooooood~~
  아아니.??          워프가.. 이렇게..사진을 잘찍었다니...놀랍군...  계속 부탁함세...
도겟 2005.03.10 22:42  
  좋은 사진입니다...^^
그런데 제 눈에는 저 비둘기들이 무섭게 보일까요?[[뜨아]].........................................
장면 바뀌면, 어쩐지 저 스님, 뼈만 앙상하게 남은 채 열반하실 것 같다눈....(썰렁한 농담입니다~~)[[무효]]
워프 2005.03.11 00:19  
  헉 이렇게 좋은 말씀들을......감사합니다......
새뱃돈 2005.03.11 01:19  
  태국승복 참 색깔이 곱다는... 사진 굳 잘봤어요
스님얼굴 더 가끼이보였음 좋겠다는 ^^
조르바 2005.03.11 05:18  
  역동감이 감도는것이 정말 멋있는데요 ~~
역쉬 다른사진두 부탁합니다 기대합니다 ^^
딱풀=W500 2005.03.15 19:11  
  와...멋진 사진이네요
포토 제목