비를 피하는 법~~~*

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

비를 피하는 법~~~*

도겟 5 1358
갑작스럽게 쏟아지는 비. 우기에 종종 있는 일이죠.
카오산에서 소나기를 만나 비를 피했습니다.
건너편에 빨간 옷을 입은 여자분은 비를 맞으며 어디론가 뛰어가시더군요.
제 친구와 저는 천막 아래서 비구경했죠.
제가 찍은 사진이고요. LOMO로 촬영했습니다.
보이는 슬리퍼넌 짜뚝짝과 카오산 노점에서 샀는데 아직도 여름마다 애용합니다.

아래 사진은 카오사 건너편 사원(음~~ 이름이 모더라...-.-??)에서 비온 뒤 한컷! 제 친구 토비가 촬영했습니다.

흐음... 아는 사람이 다음주 태국 간다며 염장을 지르길래... 이렇게 사진이나 올려보며 달래봅니다.

5 Comments
도겟 2005.03.08 18:05  
  사진을 올리고 보니 아래 새뱃돈님 사진과 컨셉이 같네요~~
발발이 연작 사진이 되었네요^^[[좋아]]
카루소 2005.03.08 22:27  
  아랫 사진은 왓 차나 쏭크람이네여~~~
람부뜨리 옆문으로 들어 가면 아주 조용한것이
새로운 분위기를 느낄수 있습니다.
새뱃돈 2005.03.09 01:27  
  발들이 길죽하니 이쁘네요 ㅋㅋㅋ
필리핀 2005.03.09 13:40  
  도겟님, 지난번에 만나서 반가웠습니다.
발을 보니 친구분은 여자인듯 하네요...ㅋㅋㅋ
도겟 2005.03.09 17:34  
  필리핀님, 저도 만나서 반가웠습니다. 그날 잘 들어가셨죠? 일찍 자리에서 일어나 죄송했습니다.
다음에는 좀더 많은 이야기 나눌 수 있었으면 좋겠습니다. 기회가 되면 또 한번 불청객으로 끼겠습니다.[[하이]]
포토 제목