푸트라자야...정부청사...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

푸트라자야...정부청사...

탈한국 5 1536
푸트라자야...푸트라호수변에 있는 정부단위청사입니다...
각 행정기관이 푸트라호수변에...마치 별장처럼...아름답게...
자리잡고 있지요...공무원들로 하여금...발상의 전환을 가능토록 하는 건축물...그들을 열린세계로 인도하는 환경...모든것이  부럽기만 하네요 ^^ 
5 Comments
신디 2003.11.23 16:30  
  우리나라 구청건물이랑 비교하면 너무 멋지네요..
자연과 어울려있으니 더욱 빛나네요...
말라카공주 2003.11.23 18:08  
  맞아요... 울나라랑 비교도 안되죠.. 저도
가봤는데 첨엔 별장인줄 알았어요...
관공서라니~~~! 믿어지지 않았죠. 그러나
그곳의 관공서는 모두 자연과 어울려있는
별장이더군요...^^* 담에 들어가봐야쥐..*,*
탈한국 2003.11.23 20:58  
  어쩜...공주님은 저랑 생각이 똑같네요 ^^
제가 찍은 사진의 배경이랑...공주님사진 배경이 똑같을수도?  아름다움은 누구에게나...아름다운거죠!
말레샤소녀 2003.11.23 22:56  
  오우~ 이런 배경이 말레이시아에 있다는걸
차마 몰랐어요^_^
방학때 또 말레이시아 갈 기회가 있으면
푸트라자야 정부청사에 가보고 말거에요
정말 멋진 배경 그자체에요'ㅡ'*
말라카공주 2003.11.23 23:09  
  그런 과찬의 말씀을 호호호...^*^;;;
제 마음에 담아온 배경의 그아름다운 기억과
똑같아서 그럴수도 있겠죠..^^
저는 사진을 찍어오지 못했지만 덕분에
아름다운 말레이시아 배경을
볼수있어 참 기쁩니다
저에겐 그때를 회상할수 있는 좋은 사진이 되니까요  깜사 ~~^*^
포토 제목