즐거운 똥놀이~~~*

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

즐거운 똥놀이~~~*

도겟 8 1251
공항에서 출국중 홍콩에서 구입한 '똥'을 가지고 마지막 촬영을 해보았습니다.
홍콩 야시장을 돌아다니다가 발견한 '똥'인데, 어찌나 사고싶던지...
어떤 만화가처럼 "저, 똥 사고 싶다~~"를 되뇌이다가 결국 구입햇죠.
구입한 후에는 그 만화가는 "나는 똥을 산 놈이다~~~"라는 자학을 했다군요.
저는 자학은 안했구요. 그냥 공항에서 똥놀이했답니다.

LOMO로 촬영했구요. 홍콩 첵랍콕(?) 공항입니다. 촬영자는 친구 '토비'입니다.^^

8 Comments
얼마 2005.03.04 12:32  
  인가요?
대만에서 부터~~ 2005.03.04 15:14  
  리얼하다...얼마인가여..가격이 궁금
토비 2005.03.04 17:21  
  제 기억으론 홍콩 달러로 10불이었는데, 저 황금빛똥이랑 초록색똥(많이아픈사람이낳아놓은듯한) 하나를 저희가 마지막으로 샀답니다. :-) 헤헤
아부지 2005.03.04 21:38  
  저거 실제로 본적있는데..왠지 만지고싶지 않더군여..-_-;;;;; 음..저런류 장난감 가지고있는게 있지염...[[고양땀]]
도겟 2005.03.04 23:27  
  홍콩달러로 10불이면 1500원 정도죠~~
아참, 지난 11월 방콕 MBK 돌아다니다가 제가 가지고 있는 똥에 세배나 큰 '거대 똥 장난감'을 봤답니다.
걸리버 여행기의 거인나라 사람들의 것이 아닌가 하는 생각이 들었습니다. 우엑~~~~
harusama 2005.03.05 22:03  
  토비님... 초록색 똥 응어(람부탄) 많이 먹으면 나와여~
 아픈사람꺼가 아닌듯 ㅋㅋㅋ
토비 2005.03.07 11:07  
  아, 그런가요? 람부탄 먹고 한번 관찰해 봐야 겠네요. [[으힛]]
걸리버 2005.03.25 08:39  
  나는 내똥 팔지 않소,,,
포토 제목