봉황~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 중국대만
여행사진

봉황~

향고을 9 757

봉황고성은 고전맛이 좋다. 

난 봉황고성이 좋아 세번을 갔다.

봉황고성도 약간의 변화가 감지된다.

패스트푸드점이 입점됐고 고속도로가 연결되었다.

난 옛구부러진 도로 버스통행이 더좋았다.

중국도 이젠 점점 현대화 물결에 

푸근하게 느껴지는 클래식한맛이 점점 감소하는듯 하여

고전맛을 좋아하는 여행자로써 아쉬움이 남는다.

9 Comments
돌이킬수없어요 2017.10.15 23:28  
처자가 이쁘네요^^
맛사지도 지루하고  여행 다니는것도 별로인듯 하니
돌아갈때가 된것 같아요
봉황고성이라....
어디나 변하는것 같아요
아니면 자주 가서 몰랏던 부분을 알아가던지요..
하꼬방은 검색 하니 알갯는대..
으악새 전문이란...
슬픈....이란 건가요??
그래도 향고을님 글 보다 보면 반갑네요
향고을 2017.10.16 10:50  
ㅎㅎ처자가 방긋방긋,
분위기 느낌이좋은 여행자와 동행은 행복이지여,
아마 돌킬님 한국 돌아오면 한국이 외국 느낌이 날듯,ㅎ
으악새=갈대=여자=짝사랑,ㅎㅎ
쓴소주 2017.10.15 23:53  
중국인가요?
중국은 볼것도 먹을거리도 많아서 좋은데 이동이 너무시간걸려요 
하지만 일안하고 노는데 여행은 너무좋아요
향고을님 좋은사진 감사해요 ^^
향고을 2017.10.16 10:59  
중국여행 장점은 클래식맛이 아닐까요,
중국대륙 열차를 타고 가면서 바라보는 창밖 풍경느낌도 짜릿하구여,
소수민족 삶의 모습도 푸근해서 좋구여,ㅎ
하여간 중국은 사람들(다양한)이 많아 심심할새가 없어 좋은게 확실해요.
쓴소주 2017.10.16 11:45  
대륙열차라 ~~  낭만적이네요^^
한번도 타본적이 없어요
향고을님 덕분에 대륙열차를 꿈꾸게 되네요  버킷리스트로 담아야겠어요
감사합니다^^
향고을 2017.10.16 15:47  
중국여행 느낌은 확실히 짜릿해요,
55개 소수민족들마다
전통문화가 각기다른
그들만의 독특한 문화는
찐한 감동으로 다가오지요,
대륙열차에 몸을싣고 창밖을 바라보며 마시는
중국 칭다오 맥주맛은 기쁨,자유,낭만
온몸이 짜릿할걸요,ㅎㅎ
쓴소주 2017.10.16 21:31  
첨부터 욕심내면 안될것 같아요^^
중국 좀 익숙해 져야 할수 있을거에요
일단 목표는 대륙열차 부터 하고싶어요^^
향고을 2017.11.11 19:28  
쓴소주님 은퇴하시면
골고루골고루 다해보세여,
인생뭐있나요,죽으면 썩어질몸,ㅎㅎ
하나나나라 2019.04.25 21:57  
정말 클래식 그 자체네요. 치안만 허락한다면 가 보고 싶습니다.
포토 제목