싼장~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 중국대만
여행사진

싼장~

향고을 10 766

싼장은 강을끼고 있어 도시가 한가로운 풍경이다.

내 개인적으로 조그만 소도시지만 귀주성 리핑,그리고 싼장 애정이 많이 가는곳이다.

비교적 물가도 싸고 주변풍경,재래시장,길거리 풍경이 정겨운점도 좋은점이다.

어두운밤 재래시장통 어귀에서 양꼬치에 피지우 거하게 한잔하는 맛이란?

"띵호와""꾸냥 하오더"

10 Comments
돌이킬수없어요 2016.12.30 10:07  
마시고 죽자...
전 옛날에 술 조금 먹을땐.. 못 마시는 술 많이 먹다가..토하고...
토하다 토하다.. 와... 이러다 죽갯구나... 한적은 잇어요 ㅋㅋ
그리고 위염 걸리고.. 술..잘 안먹어요^^;;
향고을 2016.12.30 11:58  
술을 못마시면 월나라 서시는 아마 안보일건디요~ㅎㅎ
낯선곳 낯선 사람들과의 대면도 약점으로 작용 아닐까요?
아주 고수라면 모를까요.
본인은 오직 허허실실!ㅎ
돌이킬수없어요 2017.01.02 17:49  
하긴  술 마시면 자제력이.... 무너지더라고요 ㅎㅎ
술마시면... 왠만한 여자는 서시로 보이기도 하죠^^
술을 안마셔서.... 서시를 못만난거군요.. 저는
향고을 2017.01.03 01:38  
무너지진 마세요.
"탈탈탈~"ㅋㅋ
돌이킬수없어요 2017.01.21 12:36  
태사랑 들어봐서 하는 하루 일과~
내 글에 댓글이 달렷나 본다!
재밋는 글이 올라왓나 본다!!
향고을님 멋진글이 혹시 올라와 있나 본다..
그리고 나간다~~^^
향고을 2017.01.24 00:44  
본인도 이하동문 입니다.
돌이킬수없어요 2017.01.24 11:02  
음... 향고을님
저한테 서운하신일이라도?
향고을 2017.01.24 19:33  
ㅎㅎ 그럴리가요~ㅎ
타이거지 2016.12.30 19:16  
"마시구 죽자" "주거도조타"
살살 갑시다~ 살살~.
마시구 내일 또 마시자! 죽으면 내일 못 마셔요 ㅡ.ㅡ;;
향고을 2016.12.30 23:23  
그래요,사아알살 천천히~
오늘도 해는 뜨고 지고
내일도 해는 뜨고 질것이기에
"띵호와""ok"
포토 제목