봉수씨를 찾습니다. 글보시면 본인을 확인할수 있을거에여.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

봉수씨를 찾습니다. 글보시면 본인을 확인할수 있을거에여.

대만에서 부터~~ 19 1657
전 이번에 '05년 1월~2월 한달정도 다녀왔습니다.
태국의 친구가 있어서 같이 여행하던중...이걸보구선 마구 안좋은 인상을 썼었는데..조금더 가보니 한글이 대문짝만하게 있더라고여..
솔직히 족팔렸습니다..다행이 태국친구가 한글을 보구선 걸고 넘어가지않아서 얼마나 다행인지...
아무튼 이러지 마시고여..
아무튼간에 봉수씨..를 찾습니다. 지역은 아유타야입니다.
19 Comments
한마디 2005.03.01 18:27  
  봉수야 니친구 원기,직수 지광이도 보고 싶다
나올때 꼬옥 데리구 나와라~알았찌~
도꾸리 2005.03.01 20:53  
  ㅋㅋㅋ
겨울남 2005.03.01 21:38  
  어? 내 친구 봉수인가!!!
Teteaung 2005.03.01 22:02  
  진짜 웃긴다.
몰디브 2005.03.02 13:41  
  ㅋㅋㅋ...
봉수씨!  왜그랬어요?...ㅎㅎㅎ
봉수야 2005.03.02 14:36  
  사랑해~
안어벙 2005.03.02 17:15  
  이게뭐니 이게
아부지 2005.03.03 01:01  
  아니 이게 무슨...[[고양땀]][[고양땀]]
  모두들 재미있으시네요.........바쁜와중에도..웃을수 있다니..좋네요..
수진 2005.03.03 21:27  
  방콕 시내버스에서 한글소설 책을 보는데 옆사람이 책을 한참보더니 일본사람이냐고 하더군요 
하긴 태국어나 캄보디아어나 다 비숫하니 구별 못하긴 나도 마찬가지이긴 하지만요...
커피우유 2005.03.04 11:32  
  봉수는 지금...
자수할까 말까 고민중[[낭패]]
첫마음 2005.03.04 13:09  
  봉수야, 넌 앞으로 태국엔 가지마라....
대만에서 부터~~ 2005.03.04 15:07  
  글 올린이입니다..아직까지도 봉수씨 안나 오시넹..
봉수씨 다음부턴 이러지 마세요.
리플다신분들 모두들 즐거운 하루되시고여..참, 봉수씨도염..ㅋㅋㅋ
조제비 2005.03.05 13:52  
  봉수야!!
니 와그랬노?? 으이??
나 봉수여~~ 2005.03.05 23:14  
  친구들 즐거우셨죠?
직수 지광이 뿐만 아니라 원기도 같이 갔걸랑요~~~
  진짜 이런 어글리 코리안 되지 맙시다.ㅎㅎ
우하하 2005.03.06 12:21  
  진짜 챙피하네요
카메라고발 2005.03.06 19:01  
  더 이상 그 곳에 이름이 늘어나지 않기를...그리고 가서 이름 고치지 마세요..봉숙이로
새먼 2007.07.09 14:27  
  미친쉐이!!
포토 제목