칭다오 잔교

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 중국대만
여행사진

칭다오 잔교

향고을 9 2246

칭다오 잔교!                                                                                                                            

사람들이 끝없이 밀려든다.                                                                                                           

아름다운 해변!해변의 여인~~~                                                                                                                           

undefined

undefined

9 Comments
런너 2015.12.20 00:27  
여긴 내가 가본 그곳 ㅎ 좋네요.!
향고을 2015.12.20 07:45  
런너님과 가고싶어요.
가실거죠?ㅎ
런너 2015.12.20 08:02  
당근 가죠 ㅋㅋ
만개떡 2015.12.20 20:55  
청도. 잔교로 5.4 광장으로.
청도도 좋은곳 입니다.
향고을 2015.12.21 09:11  
예 칭다오 해변이 아름답고 도시가 깨끗해서 좋아요.
종종 오다가다 들리는데 위치가 좋아서 항상 잔교를 먼저 찿아요.
칭다오 피지우 한잔이면 만사가 다좋지요.
해리777 2016.10.03 10:06  
맥주축제때 여기 한번 갔었는데..
청도는 볼거리도 많고 놀기도 좋은 거 같아요
향고을 2016.10.28 01:17  
칭다오 해변 아름다운곳이죠.
칭다오 볼거리 먹거리도 다양하고 칭다오 피지우 한잔 좋지요.
동양에 나폴리~ㅎ
뱅기보단 배타고 오고가는 재미도 좋구요.ㅎ
릿지 2018.02.07 00:37  
칭다오 꼭 가보고 싶은곳인데 사진으로 보디 더 가고 싶네요
버터롤 2018.11.27 20:24  
칭다오 가보고 싶어서 겨울에 계획중인데 한국보다 춥다고 해서 고민입니다ㅜ
포토 제목