(호도협) 중도객잔 인근 트레킹 중

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 중국대만
여행사진

(호도협) 중도객잔 인근 트레킹 중

꼴초 3 2997

half-way gesthouse에서 하룻밤을 묵고...
3 Comments
Bagerbond 2015.03.27 14:26  
하프웨이에서 1박하시고 다음날 나머지 구간 트래킹중이시군요..아주 기억이 새롭습니다. 저도 호도협 3번 다녀왔는데, 갈 때마다 새로운 기분이었답니다, 자연과 내가 하나되는 순간들이 구간구간 많았었는데..
호도협 1박2일 다녀와서 리장고성에서 -대리, 그리고 쿤밍까지 아무쪼록 기억에 남는 여행 되시길 기원합니다,
kairtech 2015.05.21 13:20  
같은날 같은곳에서 잠자고 같은길을걸었는데
조우할기회가없었네요
전  말타고 올라갔읍니다
심장에 스텐트3개 시술했더니 오르막엔 쥐약이네요
중도객잔 도미토리에서 하루밤자고
다음날 타나객잔에서 3시30분버스타고 리지앙으로왔는데.....
빵돌이82 2015.05.26 19:25  
정말 풍경이 어마어마하네요, 어불성설입니다.
물론 공기뿐만아니라 물도 맑겠죠?
쿤밍에서 베이징온 친구가 있는데 그때 쿤밍에
대해서 자세히 물어볼 걸 하고 살짝 아쉬워 지네요.
포토 제목