중국 고수님들 메뉴 좀 추천부탁요....

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 중국대만
여행사진

중국 고수님들 메뉴 좀 추천부탁요....

핀텅 5 3762

2013년12월22일 다시 중국 동관요...여행중 제일 중요한 음식 .. 중국 음식 유명하죠...맛있다는 음식점 가봅니다.

우아...몽땅 중국말 다행히 사진이 있어서 다행...중국 고수님들 첫번째 사진부터 네번째 사진 의 메뉴판중

추천 메뉴 부탁드려요....다섯번째 사진 주인 아줌마가 주문해줌,,,,,역시 중국요리에는 빼주,,,,,

빼주에는 최고 안주거리 같아요... 좋은 여행 되시구요

5 Comments
구루 2014.02.02 02:15  
뻬주가 아니라 바이지우 입니다. 우리나라 사람들이 빼갈빼갈 하는데 잘못된 발음입니다
식인시체 2014.05.17 20:21  
저도 처음엔 산해진미의 나라라고 잔뜩 기대하고 갔는데 특유의 향신료 냄새 때문에 거의 제대로 먹지 못했던 기억이..ㅠ,.ㅠ...그래도 보기에는 정말 맛있어 보이네요..또다시 가게 된다면 맛있게 먹을 수 있을런지..특히 대만 취두부...
방콕방콕11111111 2015.08.21 19:02  
중국에서 오리고기집이랑 샤부샤부는 왠만한데는 다 좋아요. 특히 맛집이나 사람 많은곳 아니면 비싼곳은 다 맛나요. 그리고 전 가끔 맛집은 아니더라도 중국사람 많고 큰 대궐같은 건물에 들어가서 요리시킬땐 탕수육이나 깐풍기처럼 생긴거 시키거나 점원에게 달고 맛있는거 달라니 맛있는거 추천해주더라고요.ㅎㅎ
꽁냥꼼냥 2016.08.03 02:19  
메뉴판 사진마다 넘나맛나보여요..  중국음식에빠지고나니 한국에서 그리워서 힘드네요ㅠㅠ
mathe6 2017.02.11 18:18  
맛있겠네요
언제 가려나  ?
포토 제목