중국.심양.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

중국.심양.

나나우 9 9639
\\n"); win.document.write ("
"+img.src+"
"); win.document.write ("
9 Comments
무희 2008.05.20 00:35  
  사진에 배경 음악까지 대리 만족 합니다..
돌체비타 2008.07.01 07:24  
  전 심양에 사는 비타아짐입니다..올만에 들어와서 이제야 보네요~~ 심양에 좋은 버스도 많이 있는데..^^
나나우 2008.07.02 23:56  
  네. 돌체비타님 .좋은 버스도 많더군요.~
허지만 7~8십년대와 현재가 공존하는 모습...
옛추억을 떠올리게 하더군요.^^*
시골길 2008.07.16 17:30  
  저기 초가집에서 드신 빠이주는 동북 명물인 '老龍口'네요..쓰읍..쩝.. ㅎㅋㅎㅋ
나나우 2008.07.17 02:32  
  아~~ 그렇군요. 제가 동북 명물인 빠이주를 먹었다니.
알려주어서.ㄳ ㄳ....
oh537 2008.08.10 20:57  
  저도 5월 달에 심양을 다녀왓습니다....초가집도 가서
맛있게 밥도 먹었구요....^^....잘 다녀오셨나 보군요^^
도도나~~ 2008.11.13 01:02  
오애시장 저도 쎄양갈때마다 가는곳인데~~ 시타거리도 눈에익네요~~~ 아  가고싶다 쎄양
구루 2009.04.17 02:28  
대단하시네요. 쉽지 않은 여정인데.. 박수를 보내드립니다. ~~~~~~~
무상1962 2012.11.24 15:51  
씨 타~(서탑가)에 가셨군요...2~4월은 황사로 죽습니다....모란각가서  냉면도 드셔보시지요
포토 제목