바퀴가 세개당..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 중국대만
여행사진

바퀴가 세개당..

찡찡이 7 3358
백두산으로 가는 길에 주요소에서 우연히 본 차입니다. 앞에 하나 뒤에 두개 .... 넘 귀엽더군여.... 장남감 같이.... 기름을 다 넣더니 아~~주 잘 가더군요.. 차에서 내려 한번 타보고 싶었습니다.
7 Comments
M.B.K 2003.06.25 14:06  
  3륜차군여... 예전 어렸을때 저렇게 이뿐건 아니었어도 서울 시내에서 꽤 굴러 다녔는데.. 주로 용달 트럭으로...
필립K 2003.06.25 15:39  
  저도 그 차 압니다.. 이쁜차는 아니었는데, 용달트럭으로 많았던거 같네요..
윤호형제 2003.06.25 16:07  
  그림이 보여요? ㅡㅡ; <br>
<br>
난 왜 안보이징... ㅡㅜ
폐인 2003.06.26 13:06  
  그림 안보이는 분, 익스플로러에서 도구 --> 옵션 --> 고급 ---> URL을 UTF-8 로 보냄 체크해제
사이다이꿍 2003.06.26 20:20  
  그런데 한글이 보이는것 같은데 아닌가요
윤호 2004.12.06 22:12  
  ㅎㅎ 이거 북경에도 많아요.삼륜차라고 하는데
 가까운 거리는 택시보다 저거 이용하죠.
중국돈.. 3원.. 4원..  한국돈.. 5~600백원.ㅋ
무상1962 2012.11.24 16:00  
빵차입니다......
포토 제목