황하강. 양자강. 메콩강 사진모음입니다.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 중국대만
여행사진

황하강. 양자강. 메콩강 사진모음입니다.

국이랑영아랑 3 5685

황하강입니다.

삼국지에 나오는 낙양이란 곳에서 30km 떨어진 곳이죠.

생각보단 강폭이 넓지 않은 곳이었죠.

위의 다리는 황하대교 랍니다. ^^.

양자강입니다.

장강삼협이란곳입니다.

아쉽게도 장감댐 건설때문에 지금쯤 수위가 100m는 올라갔을 겁니다.

안개낀 양자강. 신비스러웠죠. ^^.

배위에서의 사진과.

배에서 내려서, 양자강변을 자전거로 달릴때의 사진입니다. ^^.

동남아의 메콩강입니다.

저녁. 해질녘의 메콩강과 아침 해뜨기 전의 메콩강의 모습입니다.

라오스에서 만난 어설픈 일본인 사이클리스트인 요시무라였죠.

얼마나 재미있는 친구였는지 모릅니다. ^^.

사진은 멋지게 나왔죠.

참. 홈페이지에 저희 메거진이 생겼습니다. 가입하시면, 저희가 업데이트 할때마다 메일 보내드립니다. .

아래를 클릭하시면 매거진 1호. 즉 샘플을 볼수가 있습니다. ^^.

http://bikeworldtravel.com.ne.kr/mail_magazine/magazine%20-%201.htm
3 Comments
L 2003.06.01 20:30  
  와아아- 안개 낀 강, 정말 멋지네요..
상호 2003.06.02 09:19  
  우와 멋쩌요~~ 해상도 낮춘게 좀 아쉽네요 ^^
찡찡 2003.06.02 11:14  
  밑에서 두번째 사진 빡뺑이군요... <br>
숙소에 짐을 풀고 있는데 웬 남자가 문을 열고 조용히 속삭이더라구요... 들릴똥 말똥하게.... "마약 하실래요?"
포토 제목