만달레이의 곳곳

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진
11 Comments
미식여행 2017.12.11 14:59  
사진 잘봣습니다~ 내년 2~3월쯤 미얀마 여행을 계획중인데 기대가 되네요~ 감사합니다~
좋은친구22 2018.01.03 00:43  
사진 너무 잘 보았습니다. 저는 바간만 다녀왔는데 여기는 또다른 느낌이네요 다음에 꼭 가보고 싶네요
릿지 2018.02.09 14:39  
사진이 너무 이쁘네요. 잘 감상했습니다
사이먼0070 2018.02.17 20:02  
7년전에 갔다왔는데 지금은 많이 바꼈겠죠
메리포피스 2018.03.13 15:31  
미얀마 저도 언젠가는 꼭 한번 가보고 싶습니다. 혼자 여행가기 힘들려나요? 고민하다가 캄보디아와 다낭을 다녀왔습니다.
Yves 2018.03.22 15:21  
사진 잘봤어요.
저흰 어제 우베인 다리 일몰보러 갔었는데
우베인 다리가 이렇게 다르게 보일 수 도있네요 ㅎㅎ
Yves 2018.03.22 15:22  
사진 잘봤어요.
Yves 2018.03.22 15:26  
사진 잘봤어요.
Yves 2018.03.22 15:31  
어제 우베인 다리 일몰 보러 다녀왔는데 사진 잘 담으셨네요!!
깜따이 2018.05.17 11:11  
저는 인레가 가장 좋았습니다.
근데 인상된 비자비와  도시통과과세금?
등땜 다시 방문하기는 부담스럽네요 ㅜ
latte02 2018.07.01 17:04  
조용해보이면서 아름답고 참 인상적이네요
기회되면 여행을 가봐야겠어요
포토 제목