이번 여행 사진들(라오스-퐁살리:잊지못할 아이들)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

이번 여행 사진들(라오스-퐁살리:잊지못할 아이들)

앙텅 1 934
퐁살리 도착한 다음날~
본격적으로 학교방문을 하려 했으나 이미 수업중이라 방해 될까봐 ...
여기저기 마을 탐방을 하고 오후 2시 넘어서 산을 올라가려는데 웬 아주머니들이 무슨 건물 앞마당에서 도시락을 먹지 않겠어요?
헤헤~ 넉살 좋은 앙텅!
가만히 지나치지 못하고 바로 가서 얼쩡거리며 인사하고 사진도 찍고..그러다가 몇마디 주고받고...
친절하신 아주머니들 와서 앉으라고 하셔서 냉큼 자리 차지하고 앉아 주시는 카우냐우,죽순,냉이비슷한 나물,빡쏨,귤...등 쉴새없이 받아먹으며 바디랭쥐지 하고.ㅋㅋㅋㅋ
알고보니 유치원 건물과 그 식사 하시던 분들은 유치원 선생님이 아니겠어요?
아이들에게 일단 스키틀즈로 환심한번 사고 디카로 사진찍어 보여주니 호감도 200%!^^(아이들에게 인기짱이였다는^^)
그 이후로 선생님들의 허락을 얻은후 들어가서 아이들과 수업아닌 수업을 하며 저녁무렵까지 땀빼며 놀았어요.
퐁살리에 있는 동안 너무도 보람있던 시간들이였죠^^
1 Comments
새뱃돈 2005.02.28 16:59  
  앙 ~!나란히
꼬마들 모자 쓰고 귀엽네 녀석들 ...
앙텅 ~~~~! 보고싶구려 ㅋㄷㅋㄷ
우리도 곧 이쁜꼬마녀석들을 .... 낳xxxx지.?!?!!!ㅋㄷㅋㄷ
포토 제목