우뻬인 다리의 일몰

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 미얀마
여행사진

우뻬인 다리의 일몰

meiyu 10 4392

버간이나 인레는 조용해서 정말 좋았었는데

만달레이는 시내 중심은 동대문 시장 같았어요.

그래도 그곳에선 가 본 우뻬인 다리와 밍군 대탑을 보니 그리워지네요.

석양의 우뻬인 다리.jpg

10 Comments
장화신은꼬내기 2014.10.15 23:32  
만달레이는 일정이 짧아 생략했는데 역시
 우뻬인 브릿지는 노을 풍경이 ㅜㅜ

다음 버마 여행엔  우빼인다리에서 석양을 배경삼아 점프샷 도전해봅니다 ㅋ
 한달만 버마에서 살아봤으면 ...
 더 늙기 전에 그러고 싶은데 참,

환절기 감기조심하세요 메이위님도요 ^^
meiyu 2014.11.03 12:09  
장꼬님
그렇지요. 다시 가고 싶지요.
카페에서 진행하는 여행 덕분에 편하게 다녀왔지만
그래도 더 자유로운 여행을 꿈꾸게 됩니다.

우뻬인 다리랑 만달레이 힐, 그리고 복잡했던 시내도 그리워지네요.
추억은 늘 아름다운건가요,,,
빵돌이82 2015.05.28 09:57  
정말 자연그대로다 라고 느껴지네요. 황혼기에 이런 풍경보면 우울증주의해야할지고, 정말 아름답고 마음이 포근해지네요.
세계일주강 2015.11.16 14:09  
으아 여기 정말 기대중입니다. 실제로 보면 어떨지...
enter7272 2016.02.28 20:32  
사진감상 잘 하고 갑니다.

제가 갔을 때에는 마른 논바닥  처럼  물도  거의없고 갈라져 서
아이들 이 다리아래서 놀던데....

물이 많으니  참  멋지네요.
goodboyr 2017.05.12 15:21  
곧 가는데 기대되는 곳중 하나인데
사진보니 얼른 가서 보고싶어요
차크리 2018.12.14 10:14  
미얀마는 저게 매력.. 노을질때 ㅎ

멋집니다. 황금의나라...

그립네여. 덕분에 아름다운 풍경 보고갑니다.
시골독거노인 2019.02.09 07:58  
두번째 사진을 보고 우빼인다리를 보고 엄청 좋은곳이네요...^^ 사진 보고 우빼인다리에서 오래오래 보다고 오고 싶어지네요...^^
루나울프 2019.05.24 01:02  
그야말로 황금빛 노을이군요
베를륀 2019.08.28 15:01  
우와 노을이 장난아니네요 정말 황금의나라... 감탄하고 갑니다.
포토 제목