풍경이 보이는 'Saw Nyein San 게스트하우스'

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 미얀마
여행사진

풍경이 보이는 'Saw Nyein San 게스트하우스'

아나키 5 3671

'Saw Nyein San 게스트하우스' 의 옥상에서 내려다 본 풍경을 소개합니다.

5 Comments
아나키 2014.06.21 21:33  
'Saw Nyein San 게스트하우스'  정보는 미얀마정보게시판에 자세히 올려 놨습니다.
장화신은꼬내기 2014.06.22 22:03  
옥상에서 이렇게 구경하고 있음 시간가는 줄 모르겠군요
 망고나무에 애기 망고가 ...

이런 사진 좋아합니다^^

여기에 머물면 심심할 틈이 없겠어요 ㅎㅎ
  제 마음은 이미 버강입니다.

버마에서 제일 가보고 싶은 도시에요^^
해피줌마 2014.06.26 07:49  
아나키님!
ㅎㅎㅎ
도좔갔네요. 그러나 너무나 자연스러운 모습이라서~~~
망고!
어서 미얀마로 날아가고 싶어지네요.
감~~솨
아나키 2014.07.11 09:07  
해피준마님/ 지금 보니...도촬 맞네요 ^^
하늘기도오 2019.07.01 12:52  
이번 여름에 미얀마를 꼭 가고싶은데 좋은 글 본것 같습니다. 행복하시기 바랍니다. ^^
포토 제목