양곤 세꼬랑 에서 ....

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 미얀마
여행사진

양곤 세꼬랑 에서 ....

땡깡 6 6572
올해는 미얀마 진짜 안올려 했는데 ......
먄마의 인연의끈이 그만큼 질긴가 합니다 ......

어제밤 에는 세꼬랑(꼬치골목 ) 에서 성대히 주님영접 ......

특히나 굼뱅이 (?) 쫄깃하고 ㅎㅎㅎ

근데 넘비싸다 ....엄지손가락  정도 1마리 가
도시노동자 하루일당 이라니 ㅠ.ㅠ.ㅠ.

오늘밤에 차웅따 16박17일 갑니다 ......
가서 푹 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```ㅋ

먄마 변화가 무쟈게 빠름니다 ....작년에는 사진 업로드 생각도 못했는데 ....
6 Comments
bottle 2012.06.08 14:07  
헐 애벌레네요... 전 그런거 못먹겠던데... 보리새우랑 한치가 최고로 맛있던데요~
영혼의여행자 2012.07.30 03:18  
저 애벌레가 비아그라 보다 낫다고 현지인들이 그러더군요
kairtech 2012.08.18 15:59  
고뤠?.........
제롬 2013.02.08 21:58  
어릴때 맛있게 먹었던 번데기 생각이 나네요.
비슷한 맛일까요?
아쿠차타팟 2019.04.17 09:17  
흐익.................번데기만큼 좋은 건강식품도 없다고 들었는데
그래도 저는 못먹겠어요 아직은
코약 2019.10.25 22:05  
어...음... 저거 드시는건가요????
한국에서 파는 번데기도 못먹는데
포토 제목