바간 일출 모음

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 미얀마
여행사진

바간 일출 모음

하늘빛나그네 7 3196
바간의 일출을 한번 담아봤습니다. 몇장 더 있는데 여행기를 위해 남겨놓을께요.

7 Comments
동쪽마녀 2011.12.05 21:47  
저는 일출보다 일몰을 더 좋아합니다.
지는 하루에 대한 회한이 막 묻어나는 게 반성이 되어서요.
하지만 하늘빛나그네님의 일출 사진은 정말이지 마음이 울컥하네요.
아, 정말 멋진 사진입니다.
고맙습니다, 하늘빛나그네님.
하늘빛나그네 2011.12.06 02:23  
바간의 일출은 참으로 장엄하지요. 사람을 숙연하게 만드는 무언가가 있나봅니다. 이번 여행은 너무도 단촐한 사진장비로 간 터라 마음에 드는 사진을 별로 못찍었네요. 하지만, 새벽 새소리는 너무나도 마음을 평화롭게 해 주더군요.
허브 티 2011.12.09 21:58  
게으름이 모든 것에 우선하여 여행을 가도 일출은 제겐 언감생심입니다. ^^:
눈이 다 담을 수 없는 것을 오래 기억하기 위해 사진을 찍나 봅니다.
저는 기억을 오래 보존하기보다 그 순간의 감동을 새기고자 눈을 부릅뜨고 많은 생각을 생산하며
최대한 집중하는데도, 여행에서 돌아오면 정말 빨리 리셋됩니다. 그래도 하늘빛 나그네님처럼 감동을 기록으로 남겨주시는 분들 때문에 다시 그 순간을 기억하게 되네요 좋은 사진 감사합니다. ^^
하늘빛나그네 2011.12.13 03:23  
사진이야 누군가가 찍어서 보여주잖아요. 눈으로 보고 마음으로 담을 수 있다면 그것만으로도 충분하다고 생각합니다.
옙읂이 2017.04.22 21:04  
우와 저도 이 광경을 직접 볼수있길 !!!
비비각시 2019.08.13 17:40  
정말 멋진 야경이네요!! 한 번도 가본 적 없는데 보니까 새삼 가고싶어져요~~ 다음에 남자친구랑 가봐야겠어요!
goodlife77 2019.09.20 23:05  
우와 바간 저도 꼭 가고 싶어요 ㅠㅠ
저도 미얀마에 가봤는데 양곤 밖에 못가봤어요 ㅠㅠ
바간은 사진 속으로만 봤네요 ㅠㅠ
포토 제목