바간 강변 일몰 보트투어

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 미얀마
여행사진

바간 강변 일몰 보트투어

하늘빛나그네 4 2863
바간의 냥우쪽에서는 일몰시간에 맞춰 보트투어를 할 수 있습니다.

만달레이에서 버스를 타고 바간에 도착한 시간이 오후 세시쯤...... 게스트하우스에 짐풀고 뭐 할거 없겠냐고 물어보니 추천해 주더군요.

오후네시쯤 출발해서, 강을 거슬러 올라서 사원하나 들렸다가, 일몰시간 맞춰서 돌아오는 코스였습니다.

가격은 비쌌어요. 제티 왕복 자전거값 2,000짯 + 보트 및 가이드비 17,000짯. 가격대 성능비는 별로였습니다.

보트투어 나눠서 하실 수 있는 분이던지, 경제적으로 여유있으신 분들은 한번 해보실 만 할겁니다.

개인적으로는 별로였어요.

그래도, 일몰사진은 썩 나쁘지 않았습니다만, 사진발에 속지 마시기 바랍니다.
4 Comments
허브 티 2011.11.29 22:41  
올 초 초행길 버벅거리는 저를 'MY Korean Friend'라 부르며 환대하는 바간 지역주민의 초대로 호사로운 투어를 누렸네요. 17000짯이나 할 줄 몰랐습니다. 헤어지며 작은 선물을 하긴 했지만 멋모르고 과한 호의를 받은 듯 해 맘이 무거워집니다. 다음 기회에 꼭 고마움을 전해야지! 고로! 다시 가야할 이유가 생겼네요 ^^ 하늘빛 나그네님의 사진은 제가 직접 본 일몰보다 더 멋집니다. 좋은 사진 계속 부탁드려요 ^^*
하늘빛나그네 2011.11.30 17:43  
사진빨 / 포샵빨입니다. ㅎㅎ
동쪽마녀 2011.12.05 21:53  
참 아름다운 일몰입니다!!
직접 본 일몰보다 하늘빛나그네님 사진이 더 멋지다는 말씀에
저도 공감 더하며.^^
하늘빛나그네 2011.12.06 02:22  
어휴.. 과찬이십니다. 눈으로 보시는게 훨씬 더 나아요. ^^
포토 제목