인레 사진 몇장

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 미얀마
여행사진

인레 사진 몇장

하늘빛나그네 10 3106
11월8일~22일 15일간 미얀마 여행을 했습니다.

양곤-만달레이-바간-인레의 국민 루트인데요, 간단하게 사진 몇장만 먼저 올려보겠습니다.

사진 정리 끝나는대로 다시한번 종합판 올려드릴께요.
10 Comments
허브 티 2011.11.25 22:13  
와~ 인레의 빛나는 하늘이네요! 산카투어를 하며 눈부신 하늘을 바라보며 감격하고 감동했었는데..
눈으로 보며 잊어버릴까 아쉬워 흔들리는 배안에서 뒤통수가 등에 닿도록 몸을 젖히고 하늘을 찍어댔었습니다.  기억은 내가 찍은 사진 속에서 뿐만아니라 이렇게 다른 분이 담아온 사진 속에서도 생생히 살아나네요. 좋은 사진 감사합니다. ^^
하늘빛나그네 2011.11.29 01:05  
네. 하늘빛이 참 좋았었지요. 거기에, 태양과 구름의 위치에 따라 사진에 찍히는 하늘빛이 달라지니 사진으로 담아놓으면 더더욱 예쁜 하늘이지요.
死부시 2011.11.27 18:01  
인레의 푸른 하늘이 참 맘에 듭니다..^^

화보사진처럼 잘 담으셨네요..좋은 사진 감사합니다..
하늘빛나그네 2011.11.29 01:06  
감사합니다. 저기야 누구던지 카메라만 들이대면 저정도 사진은 나옵니다.
동쪽마녀 2011.12.05 21:48  
보기엔 저렇게 청명해보이지만 덥겠지요?
지대가 높은데도 저렇게 호수가 있다는 것도 좋고,
서늘하다는 것도 좋고.
아름다운 인레구먼요.
고맙습니다!!^^
하늘빛나그네 2011.12.06 02:25  
별로 더운거는 못느꼈습니다. 호숫가에서 불어오는 바람이 꽤나 시원해요. 거기에 보트가 움직일때마다 땀을 식혀줘서 덥지는 않습니다.

다만...... 선크림은 많이 바르셔야 할거에요.
깔깔마녀 2012.10.01 05:42  
헉.. 저 할아버지.. 손자랑 있는.. 제 사진에도 있는 분 같네요.. ^^;;;
자유인3 2012.11.14 14:07  
언제 보아도 하늘빛나그네님의 사진은 예술입니다.^^
근데 2월에 14:00시 양곤 도착하는데요 혹 양곤에서 인레호수 가는 항공 시간이나 버스 시간 아시면 좀 가르쳐 주실래요?
괜찮았던 숙소도요.....플리즈!!!
하늘빛나그네 2012.11.14 14:50  
^^ 칭찬 고맙습니다. 그런데, 양곤-인레간 교통편은 잘 모르겠어요. 제 루트가 양곤-만달레이-바간-인레-양곤이었거든요.
인레에서는 밍갈라인에서 묵었습니다. 아마 다음번에 가더라도 거기에서 묵을것 같아요.
자유인3 2012.11.15 11:14  
감사합니다.  인연되어 어디서라도 한번 뵐 기회가 있었으면 좋겠습니다.
건강하세요...
포토 제목