만달레이 사진몇장

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 미얀마
여행사진

만달레이 사진몇장

하늘빛나그네 6 2674
11월8일~22일 15일간 미얀마 여행을 했습니다.

양곤-만달레이-바간-인레의 국민 루트인데요, 간단하게 사진 몇장만 먼저 올려보겠습니다.

사진 정리 끝나는대로 다시한번 종합판 올려드릴께요.
6 Comments
허브 티 2011.11.25 22:01  
우뻬인 다리네요. 올초 미얀마 다녀왔는데 만달레이는 짧은 여정이라 가지 못했습니다. 사진 속에 담긴 미얀마의 아름다운 모습에 눈을 떼지 못하겠습니다.  다시 가고 싶은 열망이 솟구칩니다.  그립네요.
하늘빛나그네 2011.11.29 01:09  
만달레이는 별로 기대안하고 갔는데 생각보다 괜찮았습니다. 2박3일의 짧은 일정이었는데, 조금 여유있게 있어도 재미있을만한 동네더군요.
얼그레이 2011.11.27 16:29  
우왕. 멋집니다. 만달레이에서 가장 좋았던 곳이 이 곳 우베인 다리였어요. 배 위에서 찍으셨나요? 석양의 우베인 다리를 걸었던 것도 좋았지만,  다음번에 혹 가게 된다면 배 위에서 우베인 다리를 바라보고 싶네요. 사진 잘 봤어요.^^
하늘빛나그네 2011.11.29 01:09  
네. 우베인 다리 쭉 걸어갔다가 다시 돌아와서 배타고 한바퀴 돌고 배 위에서 찍은 석양입니다. 참 잔잔하고 고즈넉했어요.
死부시 2011.11.27 17:55  
개인적으로 만달레이에서 가장 좋았던 장소가 우베인다리였는데....멋집니다..^^
하늘빛나그네 2011.11.29 01:10  
감사합니다. 너무 급하게 돌아본터라 조금 아쉬웠는데, 다음에 기회되면 저기서만 하루 버텨볼까 생각중입니다.
포토 제목